SAMOWARE-PROJECT
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) эм отмазки?От чего зависят аргументы? Ёбни свой хекс рейс по ебалу умник. Кому ты пиздишь, не понимает он, ты как только ассемблерный код увидел сразу в ужасе сьебался. Как его вызывает? jump to xref кликни и покажет где он задействован. Как ты там иду то блять установил. Я в ахуе просто, от чего зависят аргументы? От переменных задействованых в вызове блять! А ну отмазки тупого пастера ака рояль стайл, лоадер не доделан так что не залью в лоадер, а так всё ёбет пацаны дада ти шо не верил штоли?
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает, ну лама как по мне тупо пастер, а вот ed скорее всего на стиле ебашит.
чел спросил тут ресольвер тапсу, я сказал что нет, и пояснил почему конкретно
тут отмазыватся то не перед кем, ор
2) где я говорил что что то там ебет? прочитай мои сообщения выше, я только что считай писал что ВСЕ РУ РАГЕ СОФТЫ ЕБУЧИЙ МУСОР
3) ты мне рассказываешь про то, что аргументы зависят от переменных в вызове? НУ НИХУЯЖ СЕБЕ ТАЙНУ ОТКРЫЛ, TY MY FRIEND
тока вопрос, хули ты вообще доебался, и пиздишь что я нихуя не шарю в реверсинге если я САМ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ
выглядит по типу: -я долбаеб. -ты долбаеб, хули ты пиздишь, иди нахуй отсюда
pbrain coming