Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Skin changer

• Автор темы Автор темы la1mus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у этого скин ченджера будет бесплатная ограниченная версия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не сч,а фигня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ну хуле. Плотить за скинченджер.... Это просто гениально!!! :CoolStoryBob:

Посмотреть вложение 30383
чево блять, я блять лучше шавухи за 130 рублей поем, чем это ведро с гавном синицы покупать буду... оно детектится раз в неделю... я уже блять лучше extrimhack скачаю.

Как ты думаешь, почему нет тем со СЧ? Наверное потому что он нахуй никому не сдался и сейчас юзеров с софтом намного больше чем юзеров без. Почти в каждом чите есть да что там сч, ИНВЕНТОРИ ЧЕНДЖЕР. Соответственно СЧ нахуй никому не сдался, да еще и платный. Зашкварно фу! /del

Как ты думаешь, почему нет тем со СЧ? Наверное потому что он нахуй никому не сдался и сейчас юзеров с софтом намного больше чем юзеров без. Почти в каждом чите есть да что там сч, ИНВЕНТОРИ ЧЕНДЖЕР. Соответственно СЧ нахуй никому не сдался, да еще и платный. Зашкварно фу! /del
там будет инвентори ченджер, клауд ченджер, замена моделек например заменить авп на какую нибудь другую снайперскую винтовку, и еще куча всякой фигни. и у этого скин ченджера будет бесплатная версия но ограниченая

чево блять, я блять лучше шавухи за 130 рублей поем, чем это ведро с гавном синицы покупать буду... оно детектится раз в неделю... я уже блять лучше extrimhack скачаю.
этому "говну" 2 дня...

этому "говну" 2 дня...
чел. этот ченджер через месяц закроют, потому что им за хост нечем будет платить попросту. как hugerain хайпанул? просто один утубер упомянул про это великое творение (селф-кодед [SUBLIMINAL)0)0)] бхоп да)... так бы и хугирейн сгнил к хуям...

это да

смысл платить? если можно скачать беслпатный))):CoolStoryBob:

Для школьников подойдёт, для обычного юзера сомнительно. смысл платить за это когда есть - тот ск - бесплатный.

интересно

Для школьников подойдёт, для обычного юзера сомнительно. смысл платить за это когда есть - тот ск - бесплатный.
в фри ченджере ножи лагают когда их достаешь, а этот СЧ еще не доделан, но скоро будет возможность менять скины и будет инвент ченджер и замена моделек оружия

в фри ченджере ножи лагают когда их достаешь, а этот СЧ еще не доделан, но скоро будет возможность менять скины и будет инвент ченджер и замена моделек оружия
Вот именно, смысл от этого уеб**нского сч , если он корректно не работает. Ведь можно юзать старый и проверенный , к тому же АБСОЛЮТНО бесплатный рус сч. :FailFish:
А насчет инв чен. , то это ебатня для школоло, платить за эти бесполезные функции тупо.
Как по мне , лучше купить себе чит за 150 руб. и не парится :FeelsBadMan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу