чево блять, я блять лучше шавухи за 130 рублей поем, чем это ведро с гавном синицы покупать буду... оно детектится раз в неделю... я уже блять лучше extrimhack скачаю.
не все хотят играть с читами а денег на хорошие скины нет.бесполезная тема как и сам этот скинченджер
там будет инвентори ченджер, клауд ченджер, замена моделек например заменить авп на какую нибудь другую снайперскую винтовку, и еще куча всякой фигни. и у этого скин ченджера будет бесплатная версия но ограниченаяКак ты думаешь, почему нет тем со СЧ? Наверное потому что он нахуй никому не сдался и сейчас юзеров с софтом намного больше чем юзеров без. Почти в каждом чите есть да что там сч, ИНВЕНТОРИ ЧЕНДЖЕР. Соответственно СЧ нахуй никому не сдался, да еще и платный. Зашкварно фу! /del
этому "говну" 2 дня...чево блять, я блять лучше шавухи за 130 рублей поем, чем это ведро с гавном синицы покупать буду... оно детектится раз в неделю... я уже блять лучше extrimhack скачаю.
чел. этот ченджер через месяц закроют, потому что им за хост нечем будет платить попросту. как hugerain хайпанул? просто один утубер упомянул про это великое творение (селф-кодед [SUBLIMINAL)0)0)] бхоп да)... так бы и хугирейн сгнил к хуям...этому "говну" 2 дня...
это АЛЬФА версия пока там нельзя выбирать скины я это уже писалне сч,а фигня
это даКак ты думаешь, почему нет тем со СЧ? Наверное потому что он нахуй никому не сдался и сейчас юзеров с софтом намного больше чем юзеров без. Почти в каждом чите есть да что там сч, ИНВЕНТОРИ ЧЕНДЖЕР. Соответственно СЧ нахуй никому не сдался, да еще и платный. Зашкварно фу! /del
в бесплатном ножи лагают, например керамбит когда его достаешь он немного виснет, мелочь но бесит ппцсмысл платить? если можно скачать беслпатный)))
это .exe если у тебя есть сомнения на счет него то я могу видос заснять как я его запускаюэто длл?
в фри ченджере ножи лагают когда их достаешь, а этот СЧ еще не доделан, но скоро будет возможность менять скины и будет инвент ченджер и замена моделек оружияДля школьников подойдёт, для обычного юзера сомнительно. смысл платить за это когда есть - тот ск - бесплатный.
Вот именно, смысл от этого уеб**нского сч , если он корректно не работает. Ведь можно юзать старый и проверенный , к тому же АБСОЛЮТНО бесплатный рус сч.в фри ченджере ножи лагают когда их достаешь, а этот СЧ еще не доделан, но скоро будет возможность менять скины и будет инвент ченджер и замена моделек оружия
в нем смысла нет, т.к вак прилетит офкне все хотят играть с читами а денег на хорошие скины нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz