Эм, дядь, скинченджер это как бы тоже читну хз мне немного надоело с софтом играть а скины хочется
Эм, дядь, скинченджер это как бы тоже читну хз мне немного надоело с софтом играть а скины хочется
То это да, рано или поздно читер отлетит ваком и неважно насколько чит приватный.в нем смысла нет, т.к вак прилетит офк
Нлди лагают в РУССКОМ скин ченджере а не в этомВот именно, смысл от этого уеб**нского сч , если он корректно не работает. Ведь можно юзать старый и проверенный , к тому же АБСОЛЮТНО бесплатный рус сч.
А насчет инв чен. , то это ебатня для школоло, платить за эти бесполезные функции тупо.
Как по мне , лучше купить себе чит за 150 руб. и не парится
Не чит а софт для сиэсджоЭм, дядь, скинченджер это как бы тоже чит
Софтерам тоже рано или поздно ВАК прилетитв нем смысла нет, т.к вак прилетит офк
АгаНлди лагают в РУССКОМ скин ченджере а не в этом
дав бесплатном ножи лагают, например керамбит когда его достаешь он немного виснет, мелочь но бесит ппц
Хз как у тебя, но у меня в русском сч все прекрасно работало. Да, бабочка у них херово работала, но они её потом пофиксили.
И мое мнение таково, что этот сч бессмысленный, и продавать его глупо.
какой у тебя средний пинг в игре? может у меня из-за него ножи лагаютХз как у тебя, но у меня в русском сч все прекрасно работало. Да, бабочка у них херово работала, но они её потом пофиксили.
30-60какой у тебя средний пинг в игре? может у меня из-за него ножи лагают
значит из-за пинга у меня ножи лагают30-60
бля согласен они хоть и оставили сч (русский) на ебанных 3 месяца вроде пока кодер не поправит ошибку но они блять пофиксили а это говно даже фиксить никто не будет потому что они даже бонально кодера найти не могут :DХз как у тебя, но у меня в русском сч все прекрасно работало. Да, бабочка у них херово работала, но они её потом пофиксили.
Жиза)бля согласен они хоть и оставили сч (русский) на ебанных 3 месяца вроде пока кодер не поправит ошибку но они блять пофиксили а это говно даже фиксить никто не будет потому что они даже бонально кодера найти не могут :D
Польский и Русский скин ченджер отлетает,после 5-10 дней. Мб этот не отлетает:)Смысл этого скин ченджера если уже есть, и польский, и русский?
ага, вак прилетел спустя 5 днейПольский и Русский скин ченджер отлетает,после 5-10 дней. Мб этот не отлетает:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz