Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Задержки при банах

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Вот. Собстенно данный товарищ читерил где-то год назад (1 раз):LUL:
Собственно 2 месяца - информация неверная.
Спустя год:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:roflanEbalo::roflanPominki:
Земля пухом скинам :forsenGun::Jebaited:

дааа, нужно иметь довольно высохший брейн и лишнюю хромосому, чтобы играть с читами на аккаунте со скинами на большую сумму и отлететь обоссаным ВАК-ом :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki: удачи ему в жизни, она ему очень нужна

я помню на esea или в фпле какая то тима была..и там был игрок Inchainz вообщем он отлетел как и его тима и даже ваки почьти всем,а у этого инчейнза были сувенирные кейсы прям куча...скины ну вообщем на 200к мб и чуть меньше мб и больше.......хах а потом пацана вроде машина сбила :D

я помню на esea или в фпле какая то тима была..и там был игрок Inchainz вообщем он отлетел как и его тима и даже ваки почьти всем,а у этого инчейнза были сувенирные кейсы прям куча...скины ну вообщем на 200к мб и чуть меньше мб и больше.......хах а потом пацана вроде машина сбила :D
сука...это самая охуенная история за весь день:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Ещё 1 интересный индивид:

Сперва не придал значения, играл вполне легитно, но улетел он в бан прямо в игре. Стало интересно почему.
Я чекнул его стату и что я там увидел:

:forsenGun::Jebaited::roflanEbalo::roflanPominki: Это невозможно, он либо хакнул базу данных, потому что эти статы просто нереальные.

Количество сыгранных игр на трейне: 28 раундов (100 побед - это как?) : винрейт 357% :LUL::LUL::LUL:
Остальная стата карт там же.

Статистика оружия АК-47: убийств 1064 (попаданий 595 ??? Это как :roflanEbalo::roflanPominki:)
Всё остальное в том же духе.

Пацан идёт с KD 12.01% (симплуха отдыхает :NotLikeThis::LUL:)

через steam achievements manager эти данные можно изменить
Я кстати во время этого ивента с гран при почти у каждого в профиле разлоченные достижения в CS:GO вижу (да и не только CS:GO).
Хз зачем люди рискуют с аккаунтом итак за 100 уровень и дорогим шмотом.

в смысле? что может случиться с аккаунтом после разблокировки ачивок?
При написании в службу поддержки Steam с указанием аккаунта нарушителя и его статистики через пару месяцев прилетают все виды блокировок.
Хотя достаточно даже накидать просто репортов на его профиль с указанием нарушения об ачивках.
А бред ютуберов о безнаказанности разблокировки ачивок... Ну значит не на всех репорты кидают и не всех линкуют в саппорт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дааа, нужно иметь довольно высохший брейн и лишнюю хромосому, чтобы играть с читами на аккаунте со скинами на большую сумму и отлететь обоссаным ВАК-ом :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki: удачи ему в жизни, она ему очень нужна
Ты дурачок? (не оскорбление, для глупого). Игровая блокировка меняется на вак почти всегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кстати во время этого ивента с гран при почти у каждого в профиле разлоченные достижения в CS:GO вижу (да и не только CS:GO).
Хз зачем люди рискуют с аккаунтом итак за 100 уровень и дорогим шмотом.
Ты уверен, что еby4ие валве что-то сделают? Ни одного аккаунта не видел заблокированного из-за открытий ачивок/достиженний.

Играл как то с друзьями на своей мапе, они меня ебали и мне это не понравилось, я решил заинжектить ExtrimHack:roflanPominki: (не реклама) и через год прилетает вакейшон на основу...:roflanEbalo:

Я чекнул его стату и что я там увидел:

:forsenGun::Jebaited::roflanEbalo::roflanPominki: Это невозможно, он либо хакнул базу данных, потому что эти статы просто нереальные.
Скорее всего это баг сайта, у него на одной мапе 28 сыгранных раундов, из которых 100 он выиграл, ну ты понял :roflanEbalo:
иметь 300% винрейта - достойно, теперь мы знаем будущего тренера NaVi :LUL:

Скорее всего это баг сайта, у него на одной мапе 28 сыгранных раундов, из которых 100 он выиграл, ну ты понял :roflanEbalo:
иметь 300% винрейта - достойно, теперь мы знаем будущего тренера NaVi :LUL:
Ну да, как и Rounds played 820; Rounds won 5132

Топ сторис :)

Назад
Сверху Снизу