Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Задержки при банах

Естественно, на основном аккаунте я ни разу софт не юзал.
У меня два компа, с разными роутерами и разной подсетью.
Этот ПК - под читы, не основной.
Второй, основной на котором я не то, что софт качать, я не посещаю даже сайты тематического характера (читы и тд).
:pogchamp::pogchamp::pogchamp:

тут и дураку понятно, что рано или поздно. Ты будешь забанен. Жалко их такие аккаунты губят. А может и не будешь - всё зависит от софта и его кодера, который шарит за то что он делает.

Естественно, на основном аккаунте я ни разу софт не юзал.
У меня два компа, с разными роутерами и разной подсетью.
Этот ПК - под читы, не основной.
Второй, основной на котором я не то, что софт качать, я не посещаю даже сайты тематического характера (читы и тд).
Нихуя ты какой красивый ???

кста я вчера отлетел, когда играл на своей мапе, круто, я думаю это из-за ачивок, что-то много людей отлетело ваком в кс.

Ты уверен, что еby4ие валве что-то сделают? Ни одного аккаунта не видел заблокированного из-за открытий ачивок/достиженний.
Ага. День назад кинул репорт челу за анлок ачивок и для уверенности ещё написал в техподдержку Steam.
Вчера вечером глянул его профиль и вижу блокировку VAC. Чел юзанул SAM и отлетел. Аккаунт 89 уровня.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:LUL::roflanEbalo::roflanPominki:

Ага. День назад кинул репорт челу за анлок ачивок и для уверенности ещё написал в техподдержку Steam.
Вчера вечером глянул его профиль и вижу блокировку VAC. Чел юзанул SAM и отлетел. Аккаунт 89 уровня.

Апасна, можно так весь Стим перебанить:roflanPominki:
А стоп, за анлок ачивок вак не прилетает (ну если не включить SAM во время игры в кс, например), максимум может прилететь кт, как вак может задетектить программу для анлока достижений?

Апасна, можно так весь Стим перебанить:roflanPominki:
А стоп, за анлок ачивок вак не прилетает (ну если не включить SAM во время игры в кс, например), максимум может прилететь кт, как вак может задетектить программу для анлока достижений?
VAC блокировку могут выдать сотрудники Steam/Valve.

Потому что я их репортил. VAC работает именно по такому методу, а не как сами Valve объясняют.
Надо быть полным кретином, думая, что разработчик игры не может написать отлов-перехват движковых функций.
Безнаказанности не бывает, это миф. Рано или поздно бан прилетит всё равно :roflanEbalo::roflanPominki:
как не хотите..но это суровая правда(

Ещё 1 интересный индивид:

Сперва не придал значения, играл вполне легитно, но улетел он в бан прямо в игре. Стало интересно почему.
Я чекнул его стату и что я там увидел:

:forsenGun::Jebaited::roflanEbalo::roflanPominki: Это невозможно, он либо хакнул базу данных, потому что эти статы просто нереальные.

Количество сыгранных игр на трейне: 28 раундов (100 побед - это как?) : винрейт 357% :LUL::LUL::LUL:
Остальная стата карт там же.

Статистика оружия АК-47: убийств 1064 (попаданий 595 ??? Это как :roflanEbalo::roflanPominki:)
Всё остальное в том же духе.

Пацан идёт с KD 12.01% (симплуха отдыхает :NotLikeThis::LUL:)
так эта фигня ломается на изи, лол
мой заброшенный акк:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты киберспортсмен, научи так же играть и набивать такую стату:BlessRNG::BlessRNG:(будь добр, подари акк:roflanEbalo:)
Заброшенный аккаунт - не потому, что я не хочу играть, а потому что забыл данные от аккаунта :roflanPominki:

репорт кидал и в техподдержку писал на русском языке?

Назад
Сверху Снизу