Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Задержки при банах

Ещё один подъехал, прямо в патруле:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кажется что не очень, но есть отличные скины :LUL::roflanEbalo:
Вот так вот Валве и делает бабло. И вот он снова же пойдёт, зарегает акк, купит скины и снова будет читерить :forsenGun::LUL:

Ещё один подъехал, прямо в патруле:

Кажется что не очень, но есть отличные скины :LUL::roflanEbalo:
Вот так вот Валве и делает бабло. И вот он снова же пойдёт, зарегает акк, купит скины и снова будет читерить :forsenGun::LUL:
я вот не понимаю, у какого софта сейчас детект, что эти бичи прям так и отлетают??

я вот не понимаю, у какого софта сейчас детект, что эти бичи прям так и отлетают??
Я объяснял как VAC работает. Он сканит движковые функции игры на предмет перехвата со стороны клиента. И отправляет данные на сервер, а клиенту ставится флаг. Этот флаг для всех устанавливается в рандомное время, по его истечении юзер получает бан (больше 2 лет даже бывает).
Детектит же он любые перехваты клиента. Такой вот он коварный, этот VAC.
Но он же не работает :LUL::LUL::LUL:
А на самом деле - всё это ради денег.
Ещё один:

Я объяснял как VAC работает. Он сканит движковые функции игры на предмет перехвата со стороны клиента. И отправляет данные на сервер, а клиенту ставится флаг. Этот флаг для всех устанавливается в рандомное время, по его истечении юзер получает бан (больше 2 лет даже бывает).
Ещё один:
ну тогда ладно уж, пусть вак хотя бы так работает, мне уже приходит мысль, что валвы его скоро усовершенствуют (чтобы рубить побольше денег, как без них $$)

а че так можно было?
я сам минут 40 назад узнал
1562131716240.png

Ещё один:
С чего ты это вообще взял
и кста там баны не в кс скорее всего

дааа, нужно иметь довольно высохший брейн и лишнюю хромосому, чтобы играть с читами на аккаунте со скинами на большую сумму <...>
Ну, если ты имеешь КАЧЕСТВЕННЫЙ чит и умеешь играть с читами, дабы не спалиться, то играть с читом и дорогими скинами вполне классно :)

С чего ты это вообще взял
и кста там баны не в кс скорее всего
Потому что я их репортил. VAC работает именно по такому методу, а не как сами Valve объясняют.
Надо быть полным кретином, думая, что разработчик игры не может написать отлов-перехват движковых функций.
Безнаказанности не бывает, это миф. Рано или поздно бан прилетит всё равно :roflanEbalo::roflanPominki:

Ну, если ты имеешь КАЧЕСТВЕННЫЙ чит и умеешь играть с читами, дабы не спалиться, то играть с читом и дорогими скинами вполне классно :)
И всё равно он детектится, каким бы он "качественным" ни был :roflanEbalo::roflanPominki:
Все функции то одни и теже хукаются

а ведь обидно, даже с ав не поиграешь :roflanPominki:
ждём бан по хвиду и тупа -50% онлайна :roflanBuldiga:
Не по хвиду не будет, это неприбыльно для Валв.

Зачем вообще эти задержки существуют в банах. Чел качается, играет с софтом, не палится в патруле. Докачался до глобала, а глобалу без скинов непристижно гонять да и уровень стима поднять надо ну и игр прикупить. Хрясь и однажды получает бан. Обидно, но таких людей ничто не учит.
Снова апает акк с читами, снова покупает скины и снова получает бан.
А потом он пишет, что VAC не работает, хотя на самом деле он способен спалить любой софт и забанить также моментально. Но этого никогда не будет, пока такой способ заработка денег не перестанет себя окупать. Это скам со стороны Валв, который доказать легально невозможно - реверснув VAC, программер сам автоматом попадёт под уголовку :NotLikeThis::roflanEbalo::roflanPominki:

Не по хвиду не будет, это неприбыльно для Валв.

Зачем вообще эти задержки существуют в банах. Чел качается, играет с софтом, не палится в патруле. Докачался до глобала, а глобалу без скинов непристижно гонять да и уровень стима поднять надо ну и игр прикупить. Хрясь и однажды получает бан. Обидно, но таких людей ничто не учит.
Снова апает акк с читами, снова покупает скины и снова получает бан.
А потом он пишет, что VAC не работает, хотя на самом деле он способен спалить любой софт и забанить также моментально. Но этого никогда не будет, пока такой способ заработка денег не перестанет себя окупать. Это скам со стороны Валв, который доказать легально невозможно - реверснув VAC, программер сам автоматом попадёт под уголовку :NotLikeThis::roflanEbalo::roflanPominki:
получается, ты играешь в кс без читов?

получается, ты играешь в кс без читов?
Естественно, на основном аккаунте я ни разу софт не юзал.
У меня два компа, с разными роутерами и разной подсетью.
Этот ПК - под читы, не основной.
Второй, основной на котором я не то, что софт качать, я не посещаю даже сайты тематического характера (читы и тд).

Назад
Сверху Снизу