TheDragpnsUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 155 Реакции 7 2 Июл 2019 #21 dcs написал(а): а когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом? Нажмите для раскрытия... Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамбле
dcs написал(а): а когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом? Нажмите для раскрытия... Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамбле
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #22 Nethandrest написал(а): опять гемини? Нажмите для раскрытия... везде гемини, я шо виноват, что насилуют гемени, или чта ?
Nethandrest написал(а): опять гемини? Нажмите для раскрытия... везде гемини, я шо виноват, что насилуют гемени, или чта ?
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #23 Altoxzz написал(а): чисто ренейм хуя, чисто бест Нажмите для раскрытия... это не чисто ренейм, поиграй с xy0 и с benny, разница будет
Altoxzz написал(а): чисто ренейм хуя, чисто бест Нажмите для раскрытия... это не чисто ренейм, поиграй с xy0 и с benny, разница будет
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #24 $Loki написал(а): ни о чем Нажмите для раскрытия... ты кто нн без етернити :flushed:
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 2 Июл 2019 #25 cs.kreed написал(а): ты кто нн без етернити :flushed: Нажмите для раскрытия... найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini 0iq у авторов подобных тредов
cs.kreed написал(а): ты кто нн без етернити :flushed: Нажмите для раскрытия... найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini 0iq у авторов подобных тредов
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #26 $Loki написал(а): найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini 0iq у авторов подобных тредов Нажмите для раскрытия... я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный
$Loki написал(а): найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini 0iq у авторов подобных тредов Нажмите для раскрытия... я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 2 Июл 2019 #27 cs.kreed написал(а): я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный Нажмите для раскрытия... по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений? cs.kreed написал(а): ты кто нн без етернити :flushed: Нажмите для раскрытия... жаль тебя
cs.kreed написал(а): я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный Нажмите для раскрытия... по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений? cs.kreed написал(а): ты кто нн без етернити :flushed: Нажмите для раскрытия... жаль тебя
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #28 $Loki написал(а): по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений? жаль тебя Нажмите для раскрытия... напиши по русски
$Loki написал(а): по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений? жаль тебя Нажмите для раскрытия... напиши по русски
aq1sept Gay Offensive Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 29 2 Июл 2019 #29 я думал гемини ренейм не увижу больше, как же я ошибался
nappex Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 4 Реакции 0 2 Июл 2019 #30 Крашит
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 2 Июл 2019 #31 nappex написал(а): Крашит Нажмите для раскрытия... Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку
nappex написал(а): Крашит Нажмите для раскрытия... Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку
SpeKztor Жора Юникредит Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 49 Реакции 12 2 Июл 2019 #32 Где вы берете этот сурс блять
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 2 Июл 2019 #33 Fsgyahuinew написал(а): Где вы берете этот сурс блять Нажмите для раскрытия... geminisoftware, его вроде сам дев слил
Fsgyahuinew написал(а): Где вы берете этот сурс блять Нажмите для раскрытия... geminisoftware, его вроде сам дев слил
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 2 Июл 2019 #34 cs.kreed написал(а): купи очки Нажмите для раскрытия... ДОНТ ПУК
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 891 Реакции 266 2 Июл 2019 #35 shadowSteel написал(а): Посмотреть вложение 30759 ДОНТ ПУК Нажмите для раскрытия... :tebeban:
nappex Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 4 Реакции 0 2 Июл 2019 #36 Dreammm написал(а): Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку Нажмите для раскрытия... Отключил, всё равно крашит через 1-10 мин (всм в игре)
Dreammm написал(а): Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку Нажмите для раскрытия... Отключил, всё равно крашит через 1-10 мин (всм в игре)
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 2 Июл 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня вантап мисает по этой помойке.... Не кфг иссу( он когда мисает, ничего не пишет)
PashaPriborov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 153 Реакции 15 2 Июл 2019 #38 TTXFW написал(а): у меня вантап мисает по этой помойке.... Не кфг иссу( он когда мисает, ничего не пишет) Нажмите для раскрытия... может наоборот,чит миссает? или у тебя кфг говнище
TTXFW написал(а): у меня вантап мисает по этой помойке.... Не кфг иссу( он когда мисает, ничего не пишет) Нажмите для раскрытия... может наоборот,чит миссает? или у тебя кфг говнище
Gluven THE TRANSHUMAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 601 Реакции 37 2 Июл 2019 #39 мда, пасты, я уже сбился со счёту какая это паста, люди ебу дали что ль? так активно чпокать ху0, или просто кто то решил зароботать?
мда, пасты, я уже сбился со счёту какая это паста, люди ебу дали что ль? так активно чпокать ху0, или просто кто то решил зароботать?
Nefo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 139 Реакции 17 2 Июл 2019 #40 ну нахуя)