Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамблеа когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом?
Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамблеа когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом?
везде гемини, я шо виноват, что насилуют гемени, или чта ?опять гемини?
это не чисто ренейм, поиграй с xy0 и с benny, разница будетчисто ренейм хуя, чисто бест
ты кто нн без етернитини о чем
найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default geminiты кто нн без етернити![]()
я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененныйнайс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini
0iq у авторов подобных тредов
по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений?я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный
жаль тебяты кто нн без етернити![]()
напиши по русскипо твоему высер который ты написал не накрутка сообщений?
жаль тебя
Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработкуКрашит
geminisoftware, его вроде сам дев слилГде вы берете этот сурс блять
Отключил, всё равно крашит через 1-10 мин (всм в игре)Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку
может наоборот,чит миссает? или у тебя кфг говнищеу меня вантап мисает по этой помойке.... Не кфг иссу( он когда мисает, ничего не пишет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz