Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамблеа когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом?
Никогда, так же миссает и делает глубокий минет всем вокруг на том же бамблеа когда паста хуя стала лучшим бесплатным хвх читом?
везде гемини, я шо виноват, что насилуют гемени, или чта ?опять гемини?
это не чисто ренейм, поиграй с xy0 и с benny, разница будетчисто ренейм хуя, чисто бест
ты кто нн без етернитини о чем
найс сообщения крутишь, чит не о чем cos default geminiты кто нн без етернити
я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененныйнайс сообщения крутишь, чит не о чем cos default gemini
0iq у авторов подобных тредов
по твоему высер который ты написал не накрутка сообщений?я сообщения не кручу, это не дефолт гемени говорю же, он чуть измененный
жаль тебяты кто нн без етернити
напиши по русскипо твоему высер который ты написал не накрутка сообщений?
жаль тебя
Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработкуКрашит
geminisoftware, его вроде сам дев слилГде вы берете этот сурс блять
Отключил, всё равно крашит через 1-10 мин (всм в игре)Убери -disable_d3d9ex и включи многоядерную обработку
может наоборот,чит миссает? или у тебя кфг говнищеу меня вантап мисает по этой помойке.... Не кфг иссу( он когда мисает, ничего не пишет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz