sevenhelpers.com
-
Автор темы
Он использовал macros effects, а не программу которая был указана в архиве.Блин. Теперь не очень хочется их брать..
Он использовал macros effects, а не программу которая был указана в архиве.Блин. Теперь не очень хочется их брать..
Уточни пожалуйста, вот на сайте в инструкции для установки написано: установка скриптов для Macros Effect, в итоге, для всех мышек используется он? На раз же отлетишь)Он использовал macros effects, а не программу которая был указана в архиве.
Макрос Эффект вроде как в детекте и за него прилетает бан.Уточни пожалуйста, вот на сайте в инструкции для установки написано: установка скриптов для Macros Effect, в итоге, для всех мышек используется он? На раз же отлетишь)
Или Я что-то упустил?
ну ну, а в инструкции на сайте написано про макрос эффектИспользуется не MacrosEffects
А я пишу, что не macros effects. Мне лучше знать.ну ну, а в инструкции на сайте написано про макрос эффект
На сайте нигде не указано, что используется macros efects. Он для других игр.На сайте написано, что для других мышек макрос эффект, поэтому для других мышек не советую
У меня мышка смарт бай с встроенными 128мб макрос можно будет туда пихнуть?На сайте нигде не указано, что используется macros efects. Он для других игр.
У меня мышка смарт бай с встроенными 128мб макрос можно будет туда пихнуть?На сайте нигде не указано, что используется macros efects. Он для других игр.
Как поставить ваш макрос на блади мышку, в связи с последними обновлениями?Ответили в вконтакте.
Ответили в вконтакте.У меня мышка смарт бай с встроенными 128мб макрос можно будет туда пихнуть?
Смотри выше. Используется не macros effects для обычных мышек.Смысл покупать если макрос еффект детектед?))
Практически все сервера блочат мышки бладина блуди пашет это?? на кор3\4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz