про ац задавай вопрос ТСу,а тут тебе же написали на номер отправили смс с инструкциейxd, анти читами никак не палится? серверными имеется ввиду. (фьюри, мэджик и тд)
я купил через теле2, за 160, но списалось 200 и ничего не пришло на почту
Посмотреть вложение 139814Посмотреть вложение 139815жоска как то
в том то и дело шо в смс нет инструкции там только сообщение "Оплата на 201 руб не хватает 1.25 руб и тд" почему 201? я же покупал за 160про ац задавай вопрос ТСу,а тут тебе же написали на номер отправили смс с инструкцией
опа 200 рублей вернуло обратно, секв том то и дело шо в смс нет инструкции там только сообщение "Оплата на 201 руб не хватает 1.25 руб и тд" почему 201? я же покупал за 160
комса,лучше с теле2 закинь себе на киви и оплатив том то и дело шо в смс нет инструкции там только сообщение "Оплата на 201 руб не хватает 1.25 руб и тд" почему 201? я же покупал за 160
опа 200 рублей вернуло обратно, сек
там же киви нету в способах оплатыкомса,лучше с теле2 закинь себе на киви и оплати
а забейтам же киви нету в способах оплаты
Нетмакрос прикольный, но есть проблемка, иногда перестает контролить отдачу: типа 1 обойму выстрелил, перезарядил и начинаешь стрелять, а он не контролит. Так должно быть?
ДаЕсли покупать для мыши Logitech g102, будет lua file?(Возможно тупой вопрос конечно, но хочется уточнить)
По поводу некорректной работы пишите на почту support@7helpers.com Проблема на вашей стороне.Купил макросики, не удобство в том что макросы в отдельных файликах(каждое оружие свой файл). Не работают макросы на m39, m92, revolver, pyton, Semi-Autimatic Pistol & Rifle. Довольно плохой макрос на Lr-300. Если стрелять с m249 то нужно брать ниже, так как почему-то прицел идет немного выше цели. Ужасный макрос на Mp5a4, thompson. Эти макросы жмут только на 25м. Ak жмет до 125 метров нормально, остальные же очень плохо работают. Не рекомендую к покупке
Макросы идут без ограничения по времени. Блокировок за Sevenhelper нет с релиза, а это больше 9 месяцев.доброго времени суток, за использования макроса на все мышки, бан не получу и еще вопрос, 349 руб., это стоимость макроса без лимита по времени?
Общение с поддержкой прекратили вы сами и поэтому ваше обвинение мне кажется нелепым. Ваш случай с блокировкой будет рассмотрен в понедельник, однако вероятность того, что блокировка из-за нашей программы минимальна. Вывод сделан исходя из следующих факторов:-rep. мало того, что макросы за апрель, на саппорте сидят , которые хуй клали на своих клиентов, софт детект , работающая на 1/3.
Посмотреть вложение 178111 Посмотреть вложение 178120Посмотреть вложение 178121
На данный момент основания для такого заявления нет. Маловероятно, что блокировка в сообщении выше именно из-за Sevenhelper.значит за эти макросы банят......, жаль, я уже купил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz