aspire to inspire
о обходе я не знаю.. можете подсказать где можно найти это?плохо ты знаешь,ой плохо ты знаешь... уже давно обход есть от разрабов
о обходе я не знаю.. можете подсказать где можно найти это?плохо ты знаешь,ой плохо ты знаешь... уже давно обход есть от разрабов
Но макросы при этом на блади работать не будут. Гораздо удобнее использовать Botmek прогу для макросов. Играю с ней 2 недели, полет отличныйкачаешь прогу блади,последнюю версию и ставишь первый кор и ты в игре.
Человек решил просто "подгадить" не покупая или добавить себе сообщений.Отвратительные макросы + автор не предлагает способы для обхода блуди блокировки
Ну купил, а где способы обхода?Человек решил просто "подгадить" не покупая или добавить себе сообщений.
После покупки идут 3 рабочих способа обхода блокировки bloody.
Макросы работают стабильно.
судя по видео и зажиму на 5 метров , та к тому же кривому это полное говно , на форуме слиты и на много лучше (мои на пример ), так ору с тех кто купил !!!!!!К чему ты это сейчас написал? Ты даже не использовал мои и не знаешь какие лучше.
я знаю способ обхода !Ну купил, а где способы обхода?
Пара часов - не игнорирование. В поддержке отвечено.Ну что ребят,половина здесь наверное чтобы купить "недорогие" и "качественные" макросы для раста.Программа данного человека вполне не плохая что не скажу про макросы на раст.Такую херню я видел только в бесплатных макросах от botmek,калаш еле как стреляет на 30м и из полной обоймы попадает пуль 15 в стоячего бота.Т.П игнорит,написал в вк,на форуме,ответа нет.
стрелять в притык в мвк стенку много ума не нужно,а в поддержке ответа нетПара часов - не игнорирование. В поддержке отвечено.
Все макросы работают корректно.
Изменяю свой отзыв,был не прав.Макросы достаточно хороши за такую цену,да и еще на любую мышку.Просто случилось так что на 20h2 винде не работает должным образомНу что ребят,половина здесь наверное чтобы купить "недорогие" и "качественные" макросы для раста.Программа данного человека вполне не плохая что не скажу про макросы на раст.Такую херню я видел только в бесплатных макросах от botmek,калаш еле как стреляет на 30м и из полной обоймы попадает пуль 15 в стоячего бота.Т.П игнорит,написал в вк,на форуме,ответа нет.
Некорректная работа макросов на windows 20h2 исправленаИзменяю свой отзыв,был не прав.Макросы достаточно хороши за такую цену,да и еще на любую мышку.Просто случилось так что на 20h2 винде не работает должным образом
лтХотел купить макрос, но понял что нигде не увидел насколько дней (ну либо я слепой) за 200 руб. Подскажите пожалуста.
лт
понял спасибо
лайфтайм,когда сдохнешь закончитсялт получается это что? забыл ыэы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz