☀️ SEVENHELPERS - макросы Rust, Раст

fff
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Общение с поддержкой прекратили вы сами и поэтому ваше обвинение мне кажется нелепым. Ваш случай с блокировкой будет рассмотрен в понедельник, однако вероятность того, что блокировка из-за нашей программы минимальна. Вывод сделан исходя из следующих факторов:
1) Вы играли с другими читами.
2) Аккаунт для тестирования Sevenhelper невредим.
3) Нет ни одной жалобы на блокировку, кроме вашей.
вхаххвахвах, я не играл с другими читами на лицухе, это во первых, аккаунт для тестирования пустые слова, в третьих вот тебе скрин с первой же страницы темы
1635617332641.png
значит за эти макросы банят......, жаль, я уже купил
чел удаляй, не надо их юзать, у саппорта отговорки на все случаи жизни

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
вхаххвахвах, я не играл с другими читами на лицухе, это во первых, аккаунт для тестирования пустые слова, в третьих вот тебе скрин с первой же страницы темы
Посмотреть вложение 178159

чел удаляй, не надо их юзать, у саппорта отговорки на все случаи жизни
Не стоит продолжать диалог тут. Вы всегда можете написать в ВК до подтверждения факта блокировки именно за нашу программу. Если это действительно так, то будут предприняты меры. Приложенный вами скриншот никак не относится к программе Sevenhelper. Достаточно посмотреть на дату публикации того сообщения и создания темы нашей программы.
Факт использования другого чита связанного с игрой Rust присутствует и его нельзя отрицать.
Прошу не флудить в теме.

fff
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Не стоит продолжать диалог тут. Вы всегда можете написать в ВК до подтверждения факта блокировки именно за нашу программу. Если это действительно так, то будут предприняты меры. Приложенный вами скриншот никак не относится к программе Sevenhelper. Достаточно посмотреть на дату публикации того сообщения и создания темы нашей программы.
Факт использования другого чита связанного с игрой Rust присутствует и его нельзя отрицать.
Прошу не флудить в теме.
не относится говоришь? 1635620072919.png

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Блокировка того человека произошла из-за его ошибки. Он решил отклонится от инструкции и поставил макросы через стороннюю программу - MacrosEffects, из-за чего и получил блокировку.
Если бы он следовал инструкции, то блокировку бы не получил.

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обнаружения программы НЕТ и блокировка выше не связана с Sevenhelper.
Вывод сделан исходя из следующих фактов:
1) После активного использования программы на тестовом аккаунте блокировки нет.
2) Сообщений о блокировках нет в техподдержке и ни на одном ресурсе.

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Undetected > 290 дней в Rust и других играх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тех. поддержка оставляет желать лучшего, установил макросы, протестил - работали, решил упорядочить, снес и поставил все заново, макросы не работают тех. поддержка вату жует, просят попробовать одни и те же операции, пока в восторге от продукта

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
тех. поддержка оставляет желать лучшего, установил макросы, протестил - работали, решил упорядочить, снес и поставил все заново, макросы не работают тех. поддержка вату жует, просят попробовать одни и те же операции, пока в восторге от продукта
Вас ни разу не попросили сделать аналогичные действия. Ответы вы получаете в течении 2 часов и в связи с нестандартной ситуацией решение действительно немного затянулось.

sevenhelpers.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
вранье, сносите к хуям тему
Вы слишком агрессивно настроены. Ни разу не встречал ситуации, чтобы EAC блокировал одного счастливчика из множества.
Причина вашей блокировки 99.99% (Да, то самое число из воздуха) не из-за Sevenhelper.
Не стоит бесконечно флудить в теме. Лучше подробнее опишите в сообщениях ВК ситуацию блокировки, ведь с вашей стороны не чистый компьютер, а с использованием читов, хоть и на пиратскую версию игры. Также можете в вк отправить ссылку на аккаунт, а не скриншот.

Вывод из ситуации такой: Undetected > 290 дней в Rust и других играх. Исходя из чего был сделан вывод написано в сообщении выше.
1) После активного использования программы на тестовом аккаунте блокировки нет.
2) Сообщений о блокировках нет в техподдержке и ни на одном ресурсе.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Крайне не рекомендую к приобретению их макросов в формате .lua для rust.
1. Как оказалось 1 макрос был кривой(скриншот прикладываю), он некорректно работал на 249 без модулей.(я заплатил как у них на funpay написано за "макросы премиум качества и мы их пишем под каждого")

Ответ убил: он работает, курсор же перемещается! Ждите обновление.

Мой вопрос: пак стоит 19 евро, у вас макросы "премиум класса" и вы даже не можете проверить их работоспособность? Я должен просто ждать теперь?

Ответ мне: У Вас(нас) кривой только 1 макрос, другие нормальные. Играйте с ними (и не нойте, образно)

3. Ну и 3-4 часа сегодняшнего ожидания ответа "продавца". Это прекрасно просто.

Решение их проблемы: вернем Вам,покупателю, 100р из 19 евро.

P.s. Сравнил по демке макросы знакомого в 3 раза дешевле- невооруженным глазом видно, что они лучше.
И добавлю: если присмотреться на тот же ак макросы ведёт вправо. Но это не проблема показать на демке.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу