Если не ошибаюсь, чит уже как месяц детект, но девелопер забил хуйПочему его много людей хейтят на счет рейджа?
потому что рейдж позорный и сам з0р - это легит софтПочему его много людей хейтят на счет рейджа?
Ну он получше будет d3m мне кажется не?потому что рейдж позорный и сам з0р - это легит софт
На много лучше, но покупать всё равно не стоит.Ну он получше будет d3m мне кажется не?
сейчас впринципе из ру софта вывозит только один самовар, не рекомендую к покупке читы, сделанные русскими кодерами (кроме того же самовара)Ну он получше будет d3m мне кажется не?
я надеюсь ты рофлишь насчёт самоварасейчас впринципе из ру софта вывозит только один самовар, не рекомендую к покупке читы, сделанные русскими кодерами (кроме того же самовара)
ну крч одним словом все ру софты полная параша на счет рейджа и брать не стоит.я надеюсь ты рофлишь насчёт самовара
сейчас на рынке впринципе мало годных софтов так что нужно подождать прежде чем при первой возможности брать саб или покупать инвайты в читну крч одним словом все ру софты полная параша на счет рейджа и брать не стоит.
конечно блять рофлю ты о чёмя надеюсь ты рофлишь насчёт самовара
конечно блять рофлю ты о чём
самоварсейчас впринципе из ру софта вывозит только один самовар, не рекомендую к покупке читы, сделанные русскими кодерами (кроме того же самовара)
самовар
авхахвхахвхахвхахвхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР
РАНЬШЕ БЫЛ ПОМОЙКОЙ И СЕЙЧАС ПОМОЙКА БОЖЕ,Говорю как чел который 2 раза его покупал
держу в курсе бэйбиконечно блять рофлю ты о чём
ну тогда прощаюконечно блять рофлю ты о чём
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz