b1g nn cfg maker
resolver-есть,но его нет.Почему его много людей хейтят на счет рейджа?
АА-херня,даже у ппхуда лучше.
Да и легит,тоже херня.
И собственно зачем его покупать?
Лучше с фри пастами играть.
resolver-есть,но его нет.Почему его много людей хейтят на счет рейджа?
Ну хз... Брал 2 месяца подряд и взял бы еще, если бы не приспичило заиметь более мощный рейдж. До этого играл с МД и Х1. После перехода на зор счастью предела не было. Абсолютно всем доволен.Странно что я покупаю на месяц данный позор очень сильно об этом пожалел софт своих денег не стоит пишешь что у тебя что то не так саппортам и летишь в бан группы +отбирают подписку крутой софт да вообще просто найс
д3м? рили? я с зором ебал д3мчто ты несешь зор помойка этот чит фри пасты на ура выносят а про д3м и никсвар ты врешь
рофл?что ты несешь зор помойка этот чит фри пасты на ура выносят а про д3м и никсвар ты врешь
Хммм, легит софт не тапнул топ рейдж... Да, ты прав, зор говно.зор-помойка,я на неделю брал были норм сеты,я даже ав с лоу сетами не тапал,легит не очень.
Вывод:самая топ фри паста лучше зора,а для легита-аврорка/х1/ечози
я не виноват,что люди его используют для хвх,собстна тебя это не должно ебать,зачем ты ответил?Хммм, легит софт не тапнул топ рейдж... Да, ты прав, зор говно.
Лол, с тобой все хорошо? Ты орешь, что зор говно, потому что он, ебать, не тапнул тебе АВ.я не виноват,что люди его используют для хвх,собстна тебя это не должно ебать,зачем ты ответил?
ХМХМ,ты зачем это щас написал?Лол, с тобой все хорошо? Ты орешь, что зор говно, потому что он, ебать, не тапнул тебе АВ.
я не виноват,что люди его используют для хвх,собстна тебя это не должно ебать,зачем ты ответил?
Фанта на данный момент полностью юзлес за свои деньгиа я про еу
хм молодец, выносишь легит софты :)Ни X1, ни фриухен, ни никсвар, ни спирт, ни d3m, ни демонсайд меня убить не могли
Во-первых, демонсайд не легит, и, во-вторых, зор тоже легит софт.хм молодец, выносишь легит софты :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz