в том то и дело там хуй знает кто чем занимается.А каких пор Тася стала кодером, или это стало так изи изучить все?
в том то и дело там хуй знает кто чем занимается.А каких пор Тася стала кодером, или это стало так изи изучить все?
Там 1 кодер это Сергей зор остальные модерыв том то и дело там хуй знает кто чем занимается.
на счёт кодеров ок я завалил ебало потому что точно не знаю. как там. а про всё остальное. угу да.Там 1 кодер это Сергей зор остальные модеры
Скрытый функционалдетекты скрывать не стоило бы
Однако юзеры чита играют чаще с рейджом.так это легит софт
Тася не кодер,она просто насосала стоять в контактах так,держу в курсе.А каких пор Тася стала кодером, или это стало так изи изучить все?
Какие ещё два кодера ты долбаеб? зор один все делает, а тася владелец проектаэто чит у которого кодер против продажи кфг другими лицами. (кислый) ещё сам кодер который не хочет добавлять новые функции аргументируя тем что это как у всех. и наконец там нет впринципе понятия ragebot там есть semirage к которому просто добавили вкладку с AA. И как все говорят что 84zor кодер нененене у него сидят помимо него 2 кодера= 1 Сергей | 1 Тася. И ровно ничего не делают.
А я что написал?Тася не кодер,она просто насосала стоять в контактах так,держу в курсе.
Единственное что Зор делает это обновляет софт под последнее обновление cs go/ функции новых за месяц не одной не добавил не изменил! Только вроде фейкдак отключили из за детекта.. хз. На счёт детекта да они есть, за 3 часа словил вак. но ТП утверждает не из за их софта словил. Хотя аккаунты с нуля онли с зором играл в дангер зону прокачивал 2 ранг. потом менял аккаунт.. в итоге собрал где то 60 акков за неделю, и спустя месяц, у 57 акков VAC в которых даже не играл в мм :D сравнивая с другими читами, в дангер зоне с зором круто прыгать на экзах с бхоп и стрейфами, как кролик по карте прыгаю. сокращается время и быстрее прокачиваю аккаунты) На счёт легита там все есть все по дефу, на счёт рейджа, играю онли легит АА + RAGE по мне АW мисает, скит мисает, вантап тапает и что странно если не пиздёшь с клантегом то enternity тоже пападает по мне. На счёт мисов от зоров то когда как, иногда тапает на ура, то через раундов 5 хуйню ресольвер творит, было такое что даже в бота мисало со скаута с 5 пули попадало xD/ на DM HVH в плюсе всегда по килам.. На не-русских серверах сосу .... Возможно из за легит АА... Но все же софт брал для дангер зоны.. исключительно для прокачки 2 ранга непосредственно в яме! Что сказать о данном софте, обидно за детекты обидно акки проебаны, подписка закончилась и продлевать пока что не хочется... Если уж брать точно для HVH это вантап.. с остальными читами будут мучения! но если руки из жопы, то и с вантапом будут сОсы!Какие ещё два кодера ты долбаеб? зор один все делает, а тася владелец проекта
почему все так благословят вантап я чего-то не понимаю или что ?Единственное что Зор делает это обновляет софт под последнее обновление cs go/ функции новых за месяц не одной не добавил не изменил! Только вроде фейкдак отключили из за детекта.. хз. На счёт детекта да они есть, за 3 часа словил вак. но ТП утверждает не из за их софта словил. Хотя аккаунты с нуля онли с зором играл в дангер зону прокачивал 2 ранг. потом менял аккаунт.. в итоге собрал где то 60 акков за неделю, и спустя месяц, у 57 акков VAC в которых даже не играл в мм :D сравнивая с другими читами, в дангер зоне с зором круто прыгать на экзах с бхоп и стрейфами, как кролик по карте прыгаю. сокращается время и быстрее прокачиваю аккаунты) На счёт легита там все есть все по дефу, на счёт рейджа, играю онли легит АА + RAGE по мне АW мисает, скит мисает, вантап тапает и что странно если не пиздёшь с клантегом то enternity тоже пападает по мне. На счёт мисов от зоров то когда как, иногда тапает на ура, то через раундов 5 хуйню ресольвер творит, было такое что даже в бота мисало со скаута с 5 пули попадало xD/ на DM HVH в плюсе всегда по килам.. На не-русских серверах сосу .... Возможно из за легит АА... Но все же софт брал для дангер зоны.. исключительно для прокачки 2 ранга непосредственно в яме! Что сказать о данном софте, обидно за детекты обидно акки проебаны, подписка закончилась и продлевать пока что не хочется... Если уж брать точно для HVH это вантап.. с остальными читами будут мучения! но если руки из жопы, то и с вантапом будут сОсы!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz