Полиция дала мне инвайт в скит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хочу поведать вам одну историю как у меня появился skeet.cc. У меня был друг, он работает в полиции главным программистом, я его попросил по приколу дать мне его, и он через сайт мне его достал ._.

ну давай давай, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй :CoolStoryBob:

хочу поведать вам одну историю как у меня появился skeet.cc. У меня был друг, он работает в полиции главным программистом, я его попросил по приколу дать мне его, и он через сайт мне его достал ._.
ss or slilsya?

можно мне такого друга , а?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сс или слит

SS или слит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss или слит

ждем ss либо он slilsya
так блять
1562176218537.png

Последнее редактирование:
SS или 3.14здабол

ждем ss либо он slilsya
Друга у которого друг пиздабол?
SS или 3.14здабол

собрание самых "умных" людей в мире
даже не собрание а консилиум нахуй
совет!

Назад
Сверху Снизу