Полиция дала мне инвайт в скит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хочу поведать вам одну историю как у меня появился skeet.cc. У меня был друг, он работает в полиции главным программистом, я его попросил по приколу дать мне его, и он через сайт мне его достал ._.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ну давай давай, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй, обьясняй :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
хочу поведать вам одну историю как у меня появился skeet.cc. У меня был друг, он работает в полиции главным программистом, я его попросил по приколу дать мне его, и он через сайт мне его достал ._.
ss or slilsya?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сс или слит

Sorry I'm late, I got lost on the road of life.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss или слит

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
Сверху Снизу