Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз что тут писать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Мой обзор начинается с лоадера, а выглядит он неплохо а конкретно вот так:
1571487540995.png
Также сам лоадер перекрывает все окна (т.е. отображается поверх)
Визуалы в полне не плохие, но веапон чамсы не работают если у тебя на оружии стоит скин что в полне логично
Ещё на таких оружиях как SG 553 и ауг невозможно из-за целиться если у вас включены веапон чамсы (не проблема чита)
К сожалению в рейдж боте настройка одна на всё оружие, на моём дно пека из-за хитскана из 40 фпс остаётся 13 при огромном кол-ве игроков, иногда перестреливал чела с вантапом (хз кряк или нет)
Достаточно гибкая настройка легит бота, для дебилов есть автонастройка легитбота (не лучшая но всё же есть)
Понравилась настройка меню, если сделать всё как надо то выглядит очень годно
Банихоп держит скорость
В целом за 96 рублей очень годно

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
CS:GO Internal | Change Log:
- Добавлен Edge Jump
- Добавлен Open Door Spammer
- Теперь сохранение конфигов происходит моментально
- Улучшение определения читом, когда нужно отключить TB / AF
- Улучшение AutoKnife'а и AutoZeus'а
- Исправлен баг, из-за которого картинка могла казаться не плавной при перемещение прицела

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Как понять что коммент оставил друг или по просьбе кодера.
По-любому оставил коммент друг.
Не нужно навязывать свои догадки, они могут отличаться от реальности. Совет, что поможет тебе в жизни, никогда не решай и не додумывай за других, а то останешься жить в своем придуманном мире. Понимаю, ко мне у тебя неприязнь, но попрошу быть объективнее, мне данная клевета уже надоела, и твои догадки не интересны.

Отзыв был оставлен, верно? Всё, больше спамить тут не нужно, тем более сам сказал, что перешел на нормальный софт. У тебя какой-то фетиш, из-за которого ты возвращаешься вновь и вновь сюда? Обратись тогда к психологу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-любому оставил коммент друг.
Не нужно навязывать свои догадки, они могут отличаться от реальности. Совет, что поможет тебе в жизни, никогда не решай и не додумывай за других, а то останешься жить в своем придуманном мире. Понимаю, ко мне у тебя неприязнь, но попрошу быть объективнее, мне данная клевета уже надоела, и твои догадки не интересны.

Отзыв был оставлен, верно? Всё, больше спамить тут не нужно, тем более сам сказал, что перешел на нормальный софт. У тебя какой-то фетиш, из-за которого ты возвращаешься вновь и вновь сюда? Обратись тогда к психологу
Увидел в рекомендациях вот и зашел сюда ,а что я не могу оставлять свое собственное мнение? То что я писал - это правда так как я сам использовал этот софт раньше и мне не зачем врать.Ты просто не можешь и не хочешь признавать ущербность своего софта.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Увидел в рекомендациях вот и зашел сюда ,а что я не могу оставлять свое собственное мнение? То что я писал - это правда так как я сам использовал этот софт раньше и мне не зачем врать.Ты просто не можешь и не хочешь признавать ущербность своего софта.
Спорить я с тобой не собираюсь, если ты не понял, последний раз повторяю, прекрати спамить, это не оффтоп тема, не пользуешься софтом, проходи мимо, оставил отзыв, всё. Тебе уже можно навыдавать варнов за 1.1, 2.1.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
CS:GO Internal | Change Log:
- Добавлен sv_pure Bypass
- Добавлен Fake Ping (aka Fake Latency)
- Добавлен Edge Jump Key
- Исправлен баг с сохранением конфигов

// Гайд о том, как подменять модели, звуки, анимации, и т.д. https://yougame.biz/threads/95847/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Хз что тут писать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Хз что тут писать
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
В чите есть авто настройка легитбота, хотя она не так хороша, как пользовательские настройки
Если она не совсем изменилась с фри версии, то пользовательская настройка практически ничем не отличается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу