-
Автор темы
Чего???да был бесплатный ,но у некоторых будет вылетать игра ,либо в мм ,с ботами и обычном режиме ,как фиксить пока не знаю
Чего???да был бесплатный ,но у некоторых будет вылетать игра ,либо в мм ,с ботами и обычном режиме ,как фиксить пока не знаю
Интернал ваком не палится, если играть онли легит?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На основе не советую никогда, ничего запускать. Лучше купи левый акк за рублей 100-150Понял, попробую на днях купить и запустить на основе фулл легит :D
отлечу или нет напишу
Дошел до прайма, спасибо)На основе не советую никогда, ничего запускать. Лучше купи левый акк за рублей 100-150
А можно, пожалуйста, без клеветы.Советую воздержаться от покупки этого продукта!Обновление под кс приходится ждать день ,а то и больше.У вас крашит чит ,но кодер видимо не знает как это решить и даже не старается помочь или ответить на твое сообщение .Думаю лучше будет купить любой другой чит за такую же цену и он будет намного лучше и обнову под кс вам не придется ждать день а то и два.
Чит не работает день ,но вам его не возместят и даже не накинут деньков как это есть в нормальных проектах.Не понимаю зачем нужно было возобновлять проект если им некто не занимается особо?Это та же фри версия только с двумя новыми функциями.
Минусы
Очень плохо работает блок бот.
Не работет сало на первую пулю.
Валк бот который нормально даже не работает.
Краши.
Крайне не красивые визуалы (как будто играю с фри говном каким нибудь)
Меню на весь экран невидно ничего из за него.
Что бы включить иконки нужно ставить кс на английский язык через параметры запуска.
Можно еще час тут писать ,но думаю оно того не стоит.
Из плюсов могу написать только очень низкую цену и аим в этой пасте
Мне кажется что надо быть (человеком со слабыми зрительными способностями(не оскорбляю и не проявляю агрессию, просто метафора)) что бы не заметить какие тут новые функции и изменения .Это та же фри версия только с двумя новыми функциями.
Для кого написано бета?Валк бот который нормально даже не работает.
Я покупал до этого чит на месяц и не разу не крашнуло, притом что у меня без читов в КС на мираже фпс 70 от силы на минималках и 4:3. Так что это аргумент человека у которого нету нормальных аргументов.Краши.
Слишком субъективно .Крайне не красивые визуалы (как будто играю с фри говном каким нибудь)
Хз , но есть 2 решенияМеню на весь экран невидно ничего из за него.
Иконки у тебя на столе, потому что я никогда не меняю на английский язык КС и при этом у меня есть все картинки в софтеЧто бы включить иконки нужно ставить кс на английский язык через параметры запуска.
Типичные слова человека у которого нету больше аргументовМожно еще час тут писать ,но думаю оно того не стоит.
Желаю интериуму жить и процвктать дальше без всяких врунов (не оскорбляю конкретно Ivantdie, и вообще никого не оскорбляю, а просто желаю) в отзывахОбновление под кс приходится ждать день ,а то и больше.
НетА этот софт фпс много ест?
У меня вообще 13хх на что то там, + стоит 4:3 и всё вмещается, так что он клевещет этот чит.Ты пруфы прикрепи,а потом высирай.У меня блять ноутбук прямиком из 2012 с моником 1600x900 и все блять
У меня вообще нету видюхи, но при этом НЕ КРАШИТ. Так что он клевещет этот чит.Попробуй скачать новые драйвера или купить новую видюху ибо у меня траблов нет
Почему у всех работает, а у тебя не работает ? Мне кажется что ты обманываешьИ ты говорил ,что у меня не работают иконки на русском языке из-за того ,что у меня комп из 90x ,не ну ты походу реально отбитый на голову ретард который сам забывает то что пукает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz