Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня софт так и не работает, отписал кодеру лоадера он молчит(((

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
С этого момента поподробнее, ч то за скрипт?
Как это сделать автоматизировано, я знаю, но говорить не буду. Хотя, там всё просто. Можешь просто бинды на голосование прижимать, когда тебя кикают

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
я имел ввиду заинжектил
За рейдж и функции, что работают на потере пакетов, на обычном режиме летит вак еррор. Через 5 минут он слетает, если перезапустить стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
За рейдж и функции, что работают на потере пакетов, на обычном режиме летит вак еррор. Через 5 минут он слетает, если перезапустить стим
Я тогда был в меню. Скорее всего он прилетел за то, что я заинжектил после запуска кс, тк потом, когда я не запускал кс , а чит сам запустил, проблемы такой не было

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
В последнее время если ты тупо с включенным рейджом(естественно с аимстепом)тебя ошибкой вак посылает нахуй через 1-2 минуты игры(вообще без фейклагов;AA)
А так все нормально работает,чит за свою цену заебон :CoolCat:

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Кароч попытался поиграть с кастом моделями по твоему гайду (sv_pure 0 в консоль)
Неа,кикает с ошибкой
Видимо в вантапе(кряк) бупасс был сделан по другому

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Кароч попытался поиграть с кастом моделями по твоему гайду (sv_pure 0 в консоль)
Неа,кикает с ошибкой
Видимо в вантапе(кряк) бупасс был сделан по другому
Я попробую тогда спуфнуть sv_pure, если получится, то добавлю в следующей обнове

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дайте ключик, как олду. Играл с ним еще когда он был фри и была чернобелая менюха...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Купил софт, отыграл две каточки на нон прайме, никто даже не упомянул слово "чит", хотя набивал по 40 киллов:roflanBuldiga:. Аим оч плавный, настроить чит легко. Хочется увидеть Легит АА, нехватает их. (Либо я слепой и не вижу где их включить:NotLikeThis:) Визуалы приятные, много функций, кастомизация цветов меню. Рекомендую к покупке!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Купил софт, отыграл две каточки на нон прайме, никто даже не упомянул слово "чит", хотя набивал по 40 киллов:roflanBuldiga:. Аим оч плавный, настроить чит легко. Хочется увидеть Легит АА, нехватает их. (Либо я слепой и не вижу где их включить:NotLikeThis:) Визуалы приятные, много функций, кастомизация цветов меню. Рекомендую к покупке!
Legit AA это Desync'и, включить их можно в Misc > ~3-ий столбец~
Визуальное отображение в Visuals > ~2-ой столбец~ (там в конце 2 вида отображения, зеленый - реал, красный - фейк/десинк), 3-ье лицо в Misc > Spoofs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу