шлак го моя любима игра
Вообщем хз как это работает,скорее всего рандомный краш былПерекачал лоадер? Недавно обнова была
Ибо вот,2 часа мм катал вроде не крашит
Вообщем хз как это работает,скорее всего рандомный краш былПерекачал лоадер? Недавно обнова была
Хорошо, я ему сам напишуу меня софт так и не работает, отписал кодеру лоадера он молчит(((
С этого момента поподробнее, ч то за скрипт?Вообще, это и без читов можно сделать через скрипт (я так на основе и делаю)
Как это сделать автоматизировано, я знаю, но говорить не буду. Хотя, там всё просто. Можешь просто бинды на голосование прижимать, когда тебя кикаютС этого момента поподробнее, ч то за скрипт?
как вак еррор относится к тому что ты запустил софт?запустил софт и сразу Vac ERROR
я имел ввиду заинжектилкак вак еррор относится к тому что ты запустил софт?
За рейдж и функции, что работают на потере пакетов, на обычном режиме летит вак еррор. Через 5 минут он слетает, если перезапустить стимя имел ввиду заинжектил
Я тогда был в меню. Скорее всего он прилетел за то, что я заинжектил после запуска кс, тк потом, когда я не запускал кс , а чит сам запустил, проблемы такой не былоЗа рейдж и функции, что работают на потере пакетов, на обычном режиме летит вак еррор. Через 5 минут он слетает, если перезапустить стим
Я попробую тогда спуфнуть sv_pure, если получится, то добавлю в следующей обновеКароч попытался поиграть с кастом моделями по твоему гайду (sv_pure 0 в консоль)
Неа,кикает с ошибкой
Видимо в вантапе(кряк) бупасс был сделан по другому
1 июня 2019Дайте ключик, как олду. Играл с ним еще когда он был фри и была чернобелая менюха...
Я тебе больше скажу,она и сейчас чёрно-белая1 июня 2019
Legit AA это Desync'и, включить их можно в Misc > ~3-ий столбец~Купил софт, отыграл две каточки на нон прайме, никто даже не упомянул слово "чит", хотя набивал по 40 киллов. Аим оч плавный, настроить чит легко. Хочется увидеть Легит АА, нехватает их. (Либо я слепой и не вижу где их включить) Визуалы приятные, много функций, кастомизация цветов меню. Рекомендую к покупке!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz