Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedInterium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)
Я тогда был в меню. Скорее всего он прилетел за то, что я заинжектил после запуска кс, тк потом, когда я не запускал кс , а чит сам запустил, проблемы такой не было
В последнее время если ты тупо с включенным рейджом(естественно с аимстепом)тебя ошибкой вак посылает нахуй через 1-2 минуты игры(вообще без фейклагов;AA)
А так все нормально работает,чит за свою цену заебон
Кароч попытался поиграть с кастом моделями по твоему гайду (sv_pure 0 в консоль)
Неа,кикает с ошибкой
Видимо в вантапе(кряк) бупасс был сделан по другому
Кароч попытался поиграть с кастом моделями по твоему гайду (sv_pure 0 в консоль)
Неа,кикает с ошибкой
Видимо в вантапе(кряк) бупасс был сделан по другому
Купил софт, отыграл две каточки на нон прайме, никто даже не упомянул слово "чит", хотя набивал по 40 киллов. Аим оч плавный, настроить чит легко. Хочется увидеть Легит АА, нехватает их. (Либо я слепой и не вижу где их включить) Визуалы приятные, много функций, кастомизация цветов меню. Рекомендую к покупке!
Купил софт, отыграл две каточки на нон прайме, никто даже не упомянул слово "чит", хотя набивал по 40 киллов. Аим оч плавный, настроить чит легко. Хочется увидеть Легит АА, нехватает их. (Либо я слепой и не вижу где их включить) Визуалы приятные, много функций, кастомизация цветов меню. Рекомендую к покупке!
Legit AA это Desync'и, включить их можно в Misc > ~3-ий столбец~
Визуальное отображение в Visuals > ~2-ой столбец~ (там в конце 2 вида отображения, зеленый - реал, красный - фейк/десинк), 3-ье лицо в Misc > Spoofs