Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я рад за тебяУ меня все норм
я рад за тебяУ меня все норм
Возможно, кфг устаревший, либо рано инжектишь читПони что делать?!
кфг посмотрю, а про ранний инжект он сам запускает ксВозможно, кфг устаревший, либо рано инжектишь чит
Запусти кс, дождись как прогрузится меню игры, инжектькфг посмотрю, а про ранний инжект он сам запускает кс
P.S кфг удалил всё равно, при старте кс игра закрывается, или инжектить когда игра уже запущена?
Так тоже крашьЗапусти кс, дождись как прогрузится меню игры, инжекть
Так тоже краш
например?Похоже, что-то блокирует лоадер, не дает заинжектить
Бан
Эт патруль
Я просто планировал когда с отпуска приеду, что-то поделать в фотошопе, возможно сделаю будущие меню, в голове наброски есть, осталось реализовать красивенько.Я об этом думал, но есть дела и проблемы поважнее, на данный момент
Спасибо, я, конечно, не откажусь от каких либо предложений и посмотрю, хотя ранний концепт я уже делал когда-то. Пока я не могу думать о меню, пока занят различными тестамиЯ просто планировал когда с отпуска приеду, что-то поделать в фотошопе, возможно сделаю будущие меню, в голове наброски есть, осталось реализовать красивенько.
Грядут переменыСпасибо, я, конечно, не откажусь от каких либо предложений и посмотрю, хотя ранний концепт я уже делал когда-то. Пока я не могу думать о меню, пока занят различными тестами
Посмотреть вложение 35164
Перекачал лоадер? Недавно обнова былаПри инжекте чита просто закрывается игра
+Перекачал лоадер? Недавно обнова была
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz