• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пони что делать?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно, кфг устаревший, либо рано инжектишь чит
кфг посмотрю, а про ранний инжект он сам запускает кс
P.S кфг удалил всё равно, при старте кс игра закрывается, или инжектить когда игра уже запущена?

кфг посмотрю, а про ранний инжект он сам запускает кс
P.S кфг удалил всё равно, при старте кс игра закрывается, или инжектить когда игра уже запущена?
Запусти кс, дождись как прогрузится меню игры, инжекть

Похоже, что-то блокирует лоадер, не дает заинжектить

купил хацки, все заебись, все устраивает

@NiceL как насчет переработки меню? :roflanEbalo:

Я об этом думал, но есть дела и проблемы поважнее, на данный момент
Я просто планировал когда с отпуска приеду, что-то поделать в фотошопе, возможно сделаю будущие меню, в голове наброски есть, осталось реализовать красивенько.

Я просто планировал когда с отпуска приеду, что-то поделать в фотошопе, возможно сделаю будущие меню, в голове наброски есть, осталось реализовать красивенько.
Спасибо, я, конечно, не откажусь от каких либо предложений и посмотрю, хотя ранний концепт я уже делал когда-то. Пока я не могу думать о меню, пока занят различными тестами
1564652661961.png

При инжекте чита просто закрывается игра
:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу