О да, нашел, спасибо!Legit AA это Desync'и, включить их можно в Misc > ~3-ий столбец~
Визуальное отображение в Visuals > ~2-ой столбец~ (там в конце 2 вида отображения, зеленый - реал, красный - фейк/десинк), 3-ье лицо в Misc > Spoofs
Точно не могу сказать, но примерно через 7-14 дней может открою продажиКогда можно будет купить?
Ебать меня в сраку я пойду ложить деньги- Добавлен Chat Break (ломается чат багованными символами)
- Добавлен Glitched Name (ломается голосование)
- Добавлен Fake Ban to Chat (в чате пишется о бане + отключаетесь от сервера)
- Теперь перчатки обновляются моментально
- Переработка чамсов
- Переработка хуков
- Исправление Crosshair Always
- Улучшение меню
Ничего се как успел зайти, минуту назадОткрыл продажи
Я вообще думал сделать даже меньше. Если добавлю сверх волкбот, сделаю 149А почему такой хороший чит стоит столь дёшево,я конечно не напрашиваюсь на 300р,но все же интесно.
Можна нинада,я как раз собираюсь купить твой софт,так как уже 2 месяц как я не отлетел от фри версии,а теперь склонен верить и платной.Я вообще думал сделать даже меньше. Если добавлю сверх волкбот, сделаю 149
Тестировал с 16 акков, так-что чит андетектМожна нинада,я как раз собираюсь купить твой софт,так как уже 2 месяц как я не отлетел от фри версии,а теперь склонен верить и платной.
Это просто прекрасно.Тестировал с 16 акков, так-что чит андетект
149 рублей если и будет, то не скоро
Видел в военных играх как чувак ломал голосовалку интересно. Появлялось голосование за кик игрока и там F1 и F2 поменяны местами. Нажимешь F1 срабатывает как F2. Это в этой софтине такое что ли?!?CS:GO Internal | Change Log:
- Добавлен Cam Hack (Free Camera)
- Добавлен новый тип для Glow
- Полная переработка Walk Bot'a (данная функция нужна, чтобы бот играл за Вас, правда он немного туповат и не любит одиночество)
- Улучшение Spoofs -> Fake Ban
- Исправления различных крашей
- Чит обновлен под последнее обновление игры
На счет подмены F1 и F2 впервые вообще слышу.Видел в военных играх как чувак ломал голосовалку интересно. Появлялось голосование за кик игрока и там F1 и F2 поменяны местами. Нажимешь F1 срабатывает как F2. Это в этой софтине такое что ли?!?
P.S.Если сыграть с этой софтиной против кряка вантапа- шансы выйграть есть?
P.S.S.Не смотря на возможность бана- купить эдак на полгода этого зверя можно будет?
Значит буду твоим клиентом пока софт дешевле 500 деревянных)Пол года слишком большой срок, максимальный - 3 месяца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz