Легит аа хона фиксит? Авира?Вышел 8 июля, пока что всё хорошо, без детектов
И насчёт детектов спросил потому что катать прайм хочу
Легит аа хона фиксит? Авира?Вышел 8 июля, пока что всё хорошо, без детектов
Легит ресольвер есть, должен фиксить, но он может иногда определять людей без десинков как с десинкамиЛегит аа хона фиксит? Авира?
И насчёт детектов спросил потому что катать прайм хочу
дайте кфг легит плиз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Совершенно 2 разных типа читов. Интернал внедряется в игру сливается в единое целое с игрой. Экстернал же внешний чит, он лишь берет информацию какую-то из игры, и всё, уже где-то использует за пределами памяти игры. Конечно, это чистый экстернал, но бывает, и когда экстерналы пишут что-то в память игры, но в одно целое с игрой они не сливаются и функционал у подобных читов намного-намного хуже, чем у интернал софтов. Однако, такие читы держат дольше андетект, некоторые вообще за весь жизненный цикл КСГО так и не были в детекте, а вот интернал обычно хоть когда-то, но детектились. Даже у скита где-то в 2015 был детект, каждый сам решает, что ему важнее, но у экстернал софтов скин ченджер - роскошь, и то, это уже не чистый экстернал, а легитбот и вх работает в 100 раз хуже, чем у интерналНаверное ты уже отвечал, но... в чём разница между INTERNAL и EXTERNAL?
ля, чит цветёт и пахнет, даже луа я так понял скоро будутinterium.ooo временно закрыт на переработку. Пока что заменой будет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
interium.ooo временно закрыт на переработку. Пока что заменой будет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CS:GO Internal | Change Log:
- Возвращен No Visual Recoil
- Возвращен No Smoke
- Возвращен Auto Accept
- Теперь есть возможно настроить прозрачность у всех ESP объектов, Chams'ов и Glow'ов
- Теперь линии у ESP Box и ESP Sounds стали чуть тоньше
- Исправление стрельбы RageBot'а в никуда
Так-же, случайно не скрыл луа из чита, считайте, что этого пока еще нет
В любое случае, луа апи еще полноценное я не выложил
уже есть, забыл убрать) Даже можешь что то написать на нем из тех луа апи, что я сливал на скринах и т.д. Но там мало что можно сейчас сделатьля, чит цветёт и пахнет, даже луа я так понял скоро будут
Кастомный хитсаунд мона?уже есть, забыл убрать) Даже можешь что то написать на нем из тех луа апи, что я сливал на скринах и т.д. Но там мало что можно сейчас сделать
Добавь пж возможность поставить кастом хитсаундуже есть, забыл убрать) Даже можешь что то написать на нем из тех луа апи, что я сливал на скринах и т.д. Но там мало что можно сейчас сделать
Жаль я не шарю в кодингеCS:GO Internal | Change Log:
- Улучшение LUA API (1.000b -> 1.001b) // Updated IEngine. | added Print() | fixed ColorPicker(), InputText()
- Исправления крашей при загрузке Луа и некорректной загрузки объектов меню
- Исправление бага, при котором на дигле не работал AF и TB
Хорошая идея. Я пока не добавил АПИ для работы с переменными настройки чита, но обязательно сделаю. Также можно будет тогда сделать rainbow чамсы и т.д.Жаль я не шарю в кодинге
У меня появился такой вопрос
Можешь ли ты написать луашку на смену цветов интерфейса через определённый промежуток времени?
Если что то я про интерфейс самой ксгоХорошая идея. Я пока не добавил АПИ для работы с переменными настройки чита, но обязательно сделаю. Также можно будет тогда сделать rainbow чамсы и т.д.
Если 1 раз было, может рандом. Попробуй в начале запустить кс, а потом уже инжектить чит. Также перекачай лоадер, вдруг устарелНажимаю inject, лоадер выключается, нажимаю insert меню не появляется, что делать?
Да, я понял, это все можно сделать, но пока нет поддержки переменных настройки чита в луа. Например включение бхопа и т.д.Если что то я про интерфейс самой ксго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz