Делал как ты и сказал, неа, меню не появляетсяЕсли 1 раз было, может рандом. Попробуй в начале запустить кс, а потом уже инжектить чит. Также перекачай лоадер, вдруг устарел
Делал как ты и сказал, неа, меню не появляетсяЕсли 1 раз было, может рандом. Попробуй в начале запустить кс, а потом уже инжектить чит. Также перекачай лоадер, вдруг устарел
Перезагрузи ПК и убедись, что стим или миги (если есть) НЕ запущены от прав администратораДелал как ты и сказал, неа, меню не появляется
Ну, я специально это сделал, а то стыдно будет, когда в прыжке идут миссы(Не могу прыгать с зевсом, плиз фикс
ну ок(Ну, я специально это сделал, а то стыдно будет, когда в прыжке идут миссы(
Чит сам определяет, используется нажатие, или зажатие. В следующей обнове будут большие иконки сбоку видны, а не маленький индикатор сверхунужен фикс автофаера на кнопку, после отжатия клавиши он продолжает иногда работать
крашит играCS:GO Internal | Change Log:
- Улучшение LUA API (1.001b -> 1.204b) // Added new hook - FindMDL, 3 new classes (IGlobalVars, Globals, Vars), and updated Hack., Menu., *Pointers*
- Добавлен бинд на включение/выключение меню
- Добавлено включение/выключение Silent'а в RageBot'е
- Добавлен RageBot Panic Key
- Полностью переделан AutoStop в RageBot
- Полностью переделан AutoStrafe в LegitBot (так-же теперь это AutoStop)
- Полностью новые индикаторы для TB, AF, RB
- Различные исправления в LegitBot'а связанные с псайлентом и срабатыванием с 1-ой на 2-ую пулю
- Исправления Skin Changer'а
- Исправление бага, при котором не включался NightMode или не возвращалось старое небо
- Исправление бага Name Stealer, из-за которого имена баговали и больше не менялись
- Исправление бага Weapon Zoom, из-за которого тряслись руки
- Теперь настройка функции не будет сбрасываться, если её нет в кфг (решает проблему устаревших кфг чуть-ли не на 100%)
- Улучшение меню
- Убрано авто-выключение AF, TB
LUA API - https://github.com/N1ceL/Interium_LUA_API/wiki
Примеры рабочих скриптов - https://github.com/N1ceL/Interium_LUA_API
Прямо сейчас крашить начало? Я просто с момента этого чендж лога еще обновил раз чит, но не писалкрашит игра
вчера было норм я токо в игру хотел зайтиПрямо сейчас крашить начало? Я просто с момента этого чендж лога еще обновил раз чит, но не писал
Попробуй еще раз, если краши продолжатся, то напиши, буду искать причинувчера было норм я токо в игру хотел зайти
я попробовал, даже -disable_d3d9ex прописалПопробуй еще раз, если краши продолжатся, то напиши, буду искать причину
Дай кфг, и когда именно крашитя попробовал, даже -disable_d3d9ex прописал
краш при инжектеДай кфг, и когда именно крашит
А, при инжекте, тогда это другое. Попробуй в начале запускать кс, а потом уже инжектитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот кфг если что
я так и делаю всегда, могу сначала чит попробовать теперьА, при инжекте, тогда это другое. Попробуй в начале запускать кс, а потом уже инжектить
так вообще не инжектитя так и делаю всегда, могу сначала чит попробовать теперь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz