Да,конечно,если не палиться перед патрулем-не забанят.Привет, хочу купить твой чит, до этого никогда не пользовался читами, подойдет ли он для игры на ПРАЙМ ММ?
Звание ЛЕМ, собираюсь пользоваться только ВХ
Обнова в кс(Не знаю пока, не быстро, сам то софт обновил, но это еще не конец
Да, чит андетект со время выпуска.Привет, хочу купить твой чит, до этого никогда не пользовался читами, подойдет ли он для игры на ПРАЙМ ММ?
Это уже давно есть в интериуме , только работает в интериуме это нормально, и в чат не пишет на какое имя ты изменил.Обнова в кс(
Нашел такую фичу в паблике, чел меняет ник на такойА потом запускает голосование на смену карты, но отображается, как **огромная полоса слева, где написано PRESS f1 to kick CHEATER**. Мб полезно, хотя не знаю, зачем.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит уже обновленОбнова в кс(
Нашел такую фичу в паблике, чел меняет ник на такойА потом запускает голосование на смену карты, но отображается, как **огромная полоса слева, где написано PRESS f1 to kick CHEATER**. Мб полезно, хотя не знаю, зачем.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
покупать чит для игры с вх. Глупая затея.Привет, хочу купить твой чит, до этого никогда не пользовался читами, подойдет ли он для игры на ПРАЙМ ММ?
А что по-твоему покупать для игры с вх? Что-то не знаю, где ещё есть вх, если не в читепокупать чит для игры с вх. Глупая затея.
вх за 9 рублей ?А что по-твоему покупать для игры с вх? Что-то не знаю, где ещё есть вх, если не в чите
сделать свое вх за бесплатно и на всю жизньвх за 9 рублей ?
и отлететь VAC'ом?вх за 9 рублей ?
I dont understand. What u want to use?5ewin 可以使用吗? 过检测吗?
Обновление((I dont understand. What u want to use?
Сейчас обновлю чит, буквально немного осталось, я то в обнове не только под кс обновляюОбновление((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz