Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
SLANG
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сможешь сделать луа на блок бот ( нормальный , тип чтобы реально противник не мог тебе с бросить с себя )?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не ну я в ах...Е с этого Чита , Nicel цена этому чуду 500
Ну, я планирую переделать меню, легитбот усложнить, улучшить есп, рейдж, и есть еще 50+ строчек с тем, что сделать в чите. Тогда может повышу цену, не знаю точно насколько, но склоняюсь к 196

SLANG
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Ну, я планирую переделать меню, легитбот усложнить, улучшить есп, рейдж, и есть еще 50+ строчек с тем, что сделать в чите. Тогда может повышу цену, не знаю точно насколько, но склоняюсь к 196
Точно 500 руб как минимум , мне просто больно смотреть как другие продают ссанн..е пасты по 700 руб , а ты ахуе...й чит за 96, рил грустно

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Найс инглиш бтв, Air Stack, ну хотя бы не Air Stak. Но всё же, правильно пишется Air Stuck (Застревание в воздухе), а не Air Stack (А не стог воздуха) :D. А так софтина интересная, посмотрел бы, будь деньги.

SLANG
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Nicel, я тут поиграл и хочу сказать что авто дирекшн в легит аа не так должно работать , а у тебя оно работает : нажимаешь кнопку влево он налево поворачивает , направо направо поворачивает, а он должен сам определять независима от кнопок куда направлять

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Nicel, я тут поиграл и хочу сказать что авто дирекшн в легит аа не так должно работать , а у тебя оно работает : нажимаешь кнопку влево он налево поворачивает , направо направо поворачивает, а он должен сам определять независима от кнопок куда направлять
это будет обязательно, но позже. В софте столько всего еще делать, список большой

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит крякнут CRTeam. 28.11.19 https://yougame.biz/threads/109906.
LUA-скрипты работают. Конфиг применять до захода на карту.
Software cracked by CRTeam. 28.11.19 https://yougame.biz/threads/109906.
LUA-scripts working. Config load in main menu.
Такая огромная цена чита, точно заставит меня воспользоваться кряком :laughing:Купить подписку - поддержав разработчика, явно для отсталых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу