-
Автор темы
Пробовал перекачать лоадер?так вообще не инжектит
Пробовал перекачать лоадер?так вообще не инжектит
Я уже по делам иду, но попробую потомПробовал перекачать лоадер?
После чего чит перестал инжектиться?всё равно крашит
ничего не делал, просто пришёл домой, включил комп, попытался заинжеткить и ничего не робитПосле чего чит перестал инжектиться?
Скорее всего, что то изменилось в системе, может антивирус поставил, брэндмауэр, винду поменял? Стиму также не надо давать права админа
можем в team Viewer (или как он там) пойти, я тебе всё покажу ну или сам посмотришьПосле чего чит перестал инжектиться?
Скорее всего, что то изменилось в системе, может антивирус поставил, брэндмауэр, винду поменял? Стиму также не надо давать права админа
Пошли. Скинь в лс форума ид и парольможем в team Viewer (или как он там) пойти, я тебе всё покажу ну или сам посмотришь
Спасибо ещё разПошли. Скинь в лс форума ид и пароль
Если очень-очень потеть, знать идеально карту и максимум на 1-ый патрон голову ставить, то может быть и получится. Это не рейдж чит, по-сути, но улучшать эту составляющую я так-же планируюон сможет вынести всякие кряки типа онитапа
КС обновилась, ждать обнову чита придетсяВылетает кс. Первый вылет был после двух звуковых сигналов, а второй - при попытке открыть меню чита на insert (Или home, я так и не понял). Третий краш был, когда я вошел на карту и теперь так и крашит.
А сколько примерно?КС обновилась, ждать обнову чита придется
send me a message about itIs there any way I can purchase with paypal?
Я не домаА сколько примерно?
После обновки робит?
КС обновилась, ждать обнову чита придется
Не знаю пока, не быстро, сам то софт обновил, но это еще не конецМои извинения не увидел.
Можно примерное время узнать до обновы софта?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz