• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сайт работает, а чит нет. И скачать не могу новый лоадер.

Жду окончание ддоса, купил ключ зарегался, а тут вот, ну лан, буду ждать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интериум жив!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль,что кряк No Work ибо CRTeam глупые
боже мой, глупый сейчас - только ты. В игре были обновлены оффсеты и поэтому кряк не работает, к тому же кряк уже outdated/устарел.

Он только на месяц продаётся на лт нет?

Он только на месяц продаётся на лт нет?
лт не продается, и на это есть минимум 4 причины
- чит не будет жить вечно
- чит находится лишь на стадии формирования, а значит нам куда сложнее
- цена, функционал, и прочее ещё под вопросом
- если придется уйти, то с людьми, у кого подписка лишь на месяц, будет проще, чем у кого на лт

Где найти такое lua?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

CS:GO Internal | Change Log:
- Улучшение Draw Fov
- Улучшение Grenade Predict
- Исправление Grenade Predict, когда после смерти отрисовка не исчезала
- Мелкие исправления меню
- Убран Region Changer

лт не продается, и на это есть минимум 4 причины
- чит не будет жить вечно
- чит находится лишь на стадии формирования, а значит нам куда сложнее
- цена, функционал, и прочее ещё под вопросом
- если придется уйти, то с людьми, у кого подписка лишь на месяц, будет проще, чем у кого на лт
А если не на ЛТ а на всю продолжительность жизни проекта и с соглашением что закрытие неминуемо рано или поздно будет и при покупке - соглашаемся с этим правилом?

А если не на ЛТ а на всю продолжительность жизни проекта и с соглашением что закрытие неминуемо рано или поздно будет и при покупке - соглашаемся с этим правилом?
Все-равно, людям будет обидно, да и цена не устоялась, пока стабильности нет, не могу ничего сказать

Все-равно, людям будет обидно, да и цена не устоялась, пока стабильности нет, не могу ничего сказать
просто хоть и не играю в кс пока что, но покупаю чит просто так :D
Что бы не покупать каждый месяц а сразу так, или можно подряд купить много месяцев, что бы они накладывались друг на друга?

просто хоть и не играю в кс пока что, но покупаю чит просто так :D
Что бы не покупать каждый месяц а сразу так, или можно подряд купить много месяцев, что бы они накладывались друг на друга?
Подряд нельзя, я максимум могу до 10 месяцев продать одним ключом, но это ко мне лично надо обратиться и не через онлайн покупку

Подряд нельзя, я максимум могу до 10 месяцев продать одним ключом, но это ко мне лично надо обратиться и не через онлайн покупку
Окей, куплю сразу на 10 как зп на карту скинут, а то бегать пополнять лень, 6 числа скорее всего ;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу