там весь проект находится под ddos атакойСайт работает, а чит нет. И скачать не могу новый лоадер.
Переработаем защиту, и все будет окСделай сайт пожалуйста
Не волнуйся, дни накинем абсолютно всем, пока что защитой занятыЖду окончание ддоса, купил ключ зарегался, а тут вот, ну лан, буду ждать!
С какой стороны он жив-то?)интериум жив!!!!
Жаль,что кряк No Work ибо CRTeam глупыеЧит крякнут CRTeam. 28.11.19 https://yougame.biz/threads/109906.
LUA-скрипты работают. Конфиг применять до захода на карту.
Software cracked by CRTeam. 28.11.19 https://yougame.biz/threads/109906.
LUA-scripts working. Config load in main menu.
Перекачай с сайта лоадер, у всех всё работаетС какой стороны он жив-то?)
UPD: Перекачал с сайта и он заработал!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
боже мой, глупый сейчас - только ты. В игре были обновлены оффсеты и поэтому кряк не работает, к тому же кряк уже outdated/устарел.Жаль,что кряк No Work ибо CRTeam глупые
лт не продается, и на это есть минимум 4 причиныОн только на месяц продаётся на лт нет?
misc - reset nameГде найти такое lua?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если не на ЛТ а на всю продолжительность жизни проекта и с соглашением что закрытие неминуемо рано или поздно будет и при покупке - соглашаемся с этим правилом?лт не продается, и на это есть минимум 4 причины
- чит не будет жить вечно
- чит находится лишь на стадии формирования, а значит нам куда сложнее
- цена, функционал, и прочее ещё под вопросом
- если придется уйти, то с людьми, у кого подписка лишь на месяц, будет проще, чем у кого на лт
Все-равно, людям будет обидно, да и цена не устоялась, пока стабильности нет, не могу ничего сказатьА если не на ЛТ а на всю продолжительность жизни проекта и с соглашением что закрытие неминуемо рано или поздно будет и при покупке - соглашаемся с этим правилом?
просто хоть и не играю в кс пока что, но покупаю чит просто так :DВсе-равно, людям будет обидно, да и цена не устоялась, пока стабильности нет, не могу ничего сказать
Подряд нельзя, я максимум могу до 10 месяцев продать одним ключом, но это ко мне лично надо обратиться и не через онлайн покупкупросто хоть и не играю в кс пока что, но покупаю чит просто так :D
Что бы не покупать каждый месяц а сразу так, или можно подряд купить много месяцев, что бы они накладывались друг на друга?
Окей, куплю сразу на 10 как зп на карту скинут, а то бегать пополнять лень, 6 числа скорее всего ;3Подряд нельзя, я максимум могу до 10 месяцев продать одним ключом, но это ко мне лично надо обратиться и не через онлайн покупку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz