Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Пользуясь услугами данного проекта, Вы даете согласие на сбор Вашей персонально-идентифицирующей информации, таких как: имя пользователя, адрес электронной почты, куки, IP-адрес, данные о вашем устройстве, установленное или запущенное ПО, настройки ваше операционной системы, сбор снимков вашего рабочего стола.
Ммм, норм, как бы GDRP нарушается :roflanEbalo:

Месяц назад отлетел ваком на основе(ничего другого не юзал, онли интериум, пользовался 1 год с чем-то), хотелось бы узнать это была просто волна или же чит задетектился? Второй раз акк проебывать не хочу и так основу жалко(

Месяц назад отлетел ваком на основе(ничего другого не юзал, онли интериум, пользовался 1 год с чем-то), хотелось бы узнать это была просто волна или же чит задетектился? Второй раз акк проебывать не хочу и так основу жалко(
Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жили

Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жили
Да вот именно вот это, просто подумал что всё таки чит задетектился, тогда снова буду юзать этот шедевр)

норм, советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля норм софт для легит юзера для хвх такое сам 2 раза оплачивал всем доволен софт норм

Различная вариация Fake Lag'ов, а так-же имеются на Peak
6CEFCB37-21CB-4F6B-BF48-7F8494A1FEA4.png

can i use this cheat in 5ewin (5eplay) ?

Очень годный софт за свою цену. функций много, а также есть множество интересных луа скриптов .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм обдираешь налогами бедных русских

топ чит, особенно раздачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу