-
Автор темы
4 точно, может еще какие-то былиинтересно, сколько софтов вы так закрыли
4 точно, может еще какие-то былиинтересно, сколько софтов вы так закрыли
среди них есть рейдж софт?4 точно, может еще какие-то были
и все софты на кс?4 точно, может еще какие-то были
Не всеи все софты на кс?
Ммм, норм, как бы GDRP нарушается1) Пользуясь услугами данного проекта, Вы даете согласие на сбор Вашей персонально-идентифицирующей информации, таких как: имя пользователя, адрес электронной почты, куки, IP-адрес, данные о вашем устройстве, установленное или запущенное ПО, настройки ваше операционной системы, сбор снимков вашего рабочего стола.
Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жилиМесяц назад отлетел ваком на основе(ничего другого не юзал, онли интериум, пользовался 1 год с чем-то), хотелось бы узнать это была просто волна или же чит задетектился? Второй раз акк проебывать не хочу и так основу жалко(
Да вот именно вот это, просто подумал что всё таки чит задетектился, тогда снова буду юзать этот шедевр)Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жили
Ну, а хуле нам, инглиш мэнам
чит крутой не смей забрасывать егоНу, а хуле нам, инглиш мэнам
Всего 1 буква, и вон как выходит
Вот сейчас обидно былонорм обдираешь налогами бедных русских
сори но цена адская жестьВот сейчас обидно было
для того что бы оплатить интериум мне нужно пол тора месяца жрать доширак, причем без специй , и макаронсори но цена адская жесть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz