Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
1) Пользуясь услугами данного проекта, Вы даете согласие на сбор Вашей персонально-идентифицирующей информации, таких как: имя пользователя, адрес электронной почты, куки, IP-адрес, данные о вашем устройстве, установленное или запущенное ПО, настройки ваше операционной системы, сбор снимков вашего рабочего стола.
Ммм, норм, как бы GDRP нарушается :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Месяц назад отлетел ваком на основе(ничего другого не юзал, онли интериум, пользовался 1 год с чем-то), хотелось бы узнать это была просто волна или же чит задетектился? Второй раз акк проебывать не хочу и так основу жалко(

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Месяц назад отлетел ваком на основе(ничего другого не юзал, онли интериум, пользовался 1 год с чем-то), хотелось бы узнать это была просто волна или же чит задетектился? Второй раз акк проебывать не хочу и так основу жалко(
Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Последний раз я помню только волну, когда перебанило людей с красным траст фактором, не зависимо от того, использовал кто-то что-то или нет. Были типы у кого основа улетала, а все акки читерские жили
Да вот именно вот это, просто подумал что всё таки чит задетектился, тогда снова буду юзать этот шедевр)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля норм софт для легит юзера для хвх такое сам 2 раза оплачивал всем доволен софт норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень годный софт за свою цену. функций много, а также есть множество интересных луа скриптов .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм обдираешь налогами бедных русских

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу