Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
сори но цена адская жесть
для того что бы оплатить интериум мне нужно пол тора месяца жрать доширак, причем без специй , и макарон:roflanPominki:
но оно того стоит
Ничего страшного, скоро 1 доллар будет стоить все 182 рубля. Будет еще дешевле, чем было :orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
емае 182 рубля откуда же мне их взять у меня только 93 рубля емае капец
хотя так уж и быть если я с этим хаком смогу прыгать 23 стрейфа 99.7 sync гейн 95.3 то я заплачу 182 рубля!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хотел купить чит, зашел на форум, но увидел цену в 6 бачей и появилось дикой желание ливнуть. Однако пораскинув мозгами и проверив способы оплаты я понял, что Нисел наебывает американских покупателей на 3 бакса, не стыдно?
Хотел купить чит, зашел на форум, но увидел цену в 6 бачей и появилось дикой желание ливнуть. Однако пораскинув мозгами и проверив способы оплаты я понял, что Нисел наебывает американских покупателей на 3 бакса, не стыдно?
200 руб все равно дохуя, так что я пойду дальше ждать апдейта ппхуда

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Когда увидел цену в почти 6 баксов, я ужаснулся...
(хорошо что я зашёл на юг, просмотрел тему, и понял что чит для ру сегмента стоит всего 182 рубля)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
NiceL а есть какой-то способ повысить дальность прорисовки вх? максимум что я могу выжать из чита весьма...незначителен. Мне даже тупо радархак даёт, по хорошему, больше инфы. Но с ним косоглазие прогрессирует.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
NiceL а есть какой-то способ повысить дальность прорисовки вх? максимум что я могу выжать из чита весьма...незначителен. Мне даже тупо радархак даёт, по хорошему, больше инфы. Но с ним косоглазие прогрессирует.
Радар, есп, чамсы работают на одинаковой дальности. Можешь попробовать dormant esp включить

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Я могу прыгать с шорта на стул с закрытыми глазами при этом делая -5 ноузумом.Хочешь так-же?Купи интериум-доступный приватный чит для cs:go :CoolCat:.Просто решил сделать "сМеШнОй"отзыв.:orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Я могу прыгать с шорта на стул с закрытыми глазами при этом делая -5 ноузумом.Хочешь так-же?Купи интериум-доступный приватный чит для cs:go :CoolCat:.Просто решил сделать "сМеШнОй"отзыв.:orehus:
классный отзыв :orehus:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Хороший софт. Мне понравился легит. На счёт рейджа смешанные чувства. Вроде норм, а вроде и такое.. в общем нормально. Если вы играете по легиту. Хороший для этого софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу