Outdated Interium - Доступный приватный чит для CS:GO (Internal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WalkBot видимо не работает. Упирается в стену и только иногда проходит метров 5-6 и снова упирается в стену. Тестировал на дасте и картах гангейма. Я дурак или сани не едут ?

WalkBot видимо не работает. Упирается в стену и только иногда проходит метров 5-6 и снова упирается в стену. Тестировал на дасте и картах гангейма. Я дурак или сани не едут ?
Скорее walkbot дурак, он туп

как купить через вебмани? у меня ток вебмани

• Печально
Реакции: gecs
Супер, для легита лучше не придумаешь, апнулся с биг стара до глобала, фактор как был положительный - так и остался, кску прошёл - можно удалять :tearsofjoy:
Рекомендую :pikachu:

Купил сегодня чит вообщем, чит для легита просто бомба. Можно такие мувики делать что ппц.
Рекомендую к покупке:sunglasses:

Чит неплохой, порадовало наличие десинков, адекватного триггербота, настройка аима порадовала отдельно, рейдж есть, но только чтобы выносить легитеров, на хвх мало что может, адекватная настройка визуалов, кастомизация цветов меню, для легит софта даже очень хорошо, ставлю 7 NiceL'ов из 10 пони
ват
что делать
если я не понима.
123
мого необходимо иметь 10 реакций.

Последнее редактирование:
+rep лучший бюджетный мувмент чит

А он проверен на вирусы надеюсь чистый файл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может быть

Разве он не был бесплатным?

Самый лучший чит на свете в плане легита/мувмента. Берите не пожалеете :)

Чит хороший а за свои деньги шик
Визуалы крутейшие
Легит крутейший
Мувмент тоже крутейший
Спасибо NiceL

есть у кого хороший рейдж на интериум?

Дайте мувмент рекодер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу