• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Влажные фантазии за VAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу чесно отлетела основа год назад хотя играл с читами еще в 2015 году а отлетел только недавно играл с Ezfrags [приваткой]
проебал кучу скинов. + думал что как и за что меня забанили. почитав данный пост я вспомнил что покупал ezfrags
ezfrags - lol,а чего ты ожидал?))) ESPDx надо было юзать или иной экстернал.

ребят я 1 раз со спирт хаком поиграл в 2021 году меня забанят это моя основа 1 раз только в обычный зашёл и с другом на карту

читай внимательнее "Вместо этого она помечает клиента флагом "читер" и выставляет ему дату смерти через 2 года на 2 года вперёд." ему год остался как бы
Потом +2 на 2 года и вперёд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система

интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система интеллектуальная система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу