• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Влажные фантазии за VAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"ЧЕРЕЗ 2 года НА 2 года ВПЕРЕД", ало, в 2020 пусть ждёт бан
а в чем смысол от таких затяжных банов? аж 4 года, за это время челик уже может забросить кс и ему будет похуй на бан

а в чем смысол от таких затяжных банов? аж 4 года, за это время челик уже может забросить кс и ему будет похуй на бан
спроси у того, кто это писал, не я же выложил

БЛИН!!! вот КАК так! заинжектил ЧИТ 5 лет НАЗАД, а БАНА нет! МНЕ кажется, ЧТО оцелотик ШУТКУЕТ!!!

каво, это всё к ТС'у и к тому, откуда он это взял, точнее У КОГО:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
1562612216464.png

за распространение такой инфы следует:bangovard:, потому что югейм в сфере читов как гидра в сфере tourcheй

Скажу чесно отлетела основа год назад хотя играл с читами еще в 2015 году а отлетел только недавно играл с Ezfrags [приваткой]
проебал кучу скинов. + думал что как и за что меня забанили. почитав данный пост я вспомнил что покупал ezfrags

читай внимательнее "Вместо этого она помечает клиента флагом "читер" и выставляет ему дату смерти через 2 года на 2 года вперёд." ему год остался как бы
По этому ты бросил update ппышки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вам не надоело придумывать всякую хуйню?
Лучше бы блять делом занялись, а не несли хуйню, вак они понять хотят, для начала поймите как майнкрафт работает

Лучше бы блять делом занялись, а не несли хуйню, вак они понять хотят, для начала поймите как майнкрафт работает
Эта инфа проверенная от экспертов в компании VALVe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это инфа не новая так как она на зарубежных форумов довольно распространенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу