говном не торгую
"ЧЕРЕЗ 2 года НА 2 года ВПЕРЕД", ало, в 2020 пусть ждёт баннууу, 2016+2 = 2018, а сейчас 2019
"ЧЕРЕЗ 2 года НА 2 года ВПЕРЕД", ало, в 2020 пусть ждёт баннууу, 2016+2 = 2018, а сейчас 2019
а в чем смысол от таких затяжных банов? аж 4 года, за это время челик уже может забросить кс и ему будет похуй на бан"ЧЕРЕЗ 2 года НА 2 года ВПЕРЕД", ало, в 2020 пусть ждёт бан
спроси у того, кто это писал, не я же выложила в чем смысол от таких затяжных банов? аж 4 года, за это время челик уже может забросить кс и ему будет похуй на бан
как ты его спросишь уже он в обезьяннике блядскомспроси у того, кто это писал, не я же выложил
Ахуеть лучший гайдспроси у того, кто это писал, не я же выложил
пиздец, его уже сфотали чтоли? фотку кинькак ты его спросишь уже он в обезьяннике блядском
фига ты мне тоже нравишмнмнсяАхуеть лучший гайд
P.S. Цитирую оцелотика тупо по приколу он крутой
каво, это всё к ТС'у и к тому, откуда он это взял, точнее У КОГОБЛИН!!! вот КАК так! заинжектил ЧИТ 5 лет НАЗАД, а БАНА нет! МНЕ кажется, ЧТО оцелотик ШУТКУЕТ!!!
Вызываем mightycrookedpigeonкаво, это всё к ТС'у и к тому, откуда он это взял, точнее У КОГО
По этому ты бросил update ппышки?читай внимательнее "Вместо этого она помечает клиента флагом "читер" и выставляет ему дату смерти через 2 года на 2 года вперёд." ему год остался как бы
КонечноПо этому ты бросил update ппышки?
Эта инфа проверенная от экспертов в компании VALVeВам не надоело придумывать всякую хуйню?
Лучше бы блять делом занялись, а не несли хуйню, вак они понять хотят, для начала поймите как майнкрафт работает
Гонишь?Конечно
Я модер ггдропа, ты о чем?Эта инфа проверенная от экспертов в компании VALVe
Это инфа не новая так как она на зарубежных форумов довольно распространенная.Вам не надоело придумывать всякую хуйню?
Лучше бы блять делом занялись, а не несли хуйню, вак они понять хотят, для начала поймите как майнкрафт работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz