midnight.im
Я смотрю тут ТС реверсил вак и знает как оно работает.Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!
Я смотрю тут ТС реверсил вак и знает как оно работает.Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!
Не наш текст, mightycrookedpigeon сотрудник вольво, а это его цитатаЯ смотрю тут ТС реверсил вак и знает как оно работает.
нихуево у вас подгорело видимо,но я все же хочу узнать ответ mightycrookedpigeonНе наш текст, mightycrookedpigeon сотрудник вольво, а это его цитата
всм подгорело? с чего ты взял что у нас что-то горит?нихуево у вас подгорело видимо,но я все же хочу узнать ответ mightycrookedpigeon
езенину да, он на датастоке есть, пишите емучтобы избежать бана, задонатьте озелотику и есенину*
а ты думал вак в хую дыра?Я смотрю тут ТС реверсил вак и знает как оно работает.
Скажи это моим 2 основам на которых я играю с ESPdx даже на СТРИМАХ с 2014 года.Нам ещё не было известно о человеке, который смог избежать бана интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC в течении 2-3 лет, и мы считаем, что это невозможно. !
он уже тебе ничего не скажетСкажи это моим 2 основам на которых я играю с ESPdx даже на СТРИМАХ с 2014 года.
Тоже самое1 раз заинжектил на основе софт в 2015 году, сейчас она жива досих пор, страшна теперь
Я с 2015 с EspDx играю на основе. Бана до сих пор нету.Скажи это моим 2 основам на которых я играю с ESPdx даже на СТРИМАХ с 2014 года.
С тобой что-то не так, это не нормально, ужас какой, как такие люди живут вообщеПрочитал 1 строчку и появилось желание нассать автору на лицо, это нормально? Или со мной что-то не так?
XD орунууу, 2016+2 = 2018, а сейчас 2019
оффтоп простоНе понял, ТС волшебник
Посмотреть вложение 32151
это называется "писсинг" мой друг...С тобой что-то не так, это не нормально, ужас какой, как такие люди живут вообще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz