Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но бесполезная, как помойкаЭто инфа не новая так как она на зарубежных форумов довольно распространенная.
Но бесполезная, как помойкаЭто инфа не новая так как она на зарубежных форумов довольно распространенная.
специально для таких как ты вот в конце прочитайЯ модер ггдропа, ты о чем?
Ебать , я не дорос? Я уверен это типичный школьник инфу с юц пиздитспециально для таких как ты вот в конце прочитай
"Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!"
Вообще-то инфа правдивая, это эксклюзив для югеймаЕбать , я не дорос? Я уверен это типичный школьник инфу с юц пиздит
ммммммммммм премиум эксклюзив )это эксклюзив для югейма
Пруфы? Зайди-ка в профиль mightycrookedpigeon и поймешь, откуда столь хорошая инфа от разработчика вакаНадеюсь это очередной понос, который придумали дети и нашли на каком-то пендосском eu форуме
p.s если это не так, где пруфы сука ?
О, вот еще эксперты приехали.Это инфа не новая так как она на зарубежных форумов довольно распространенная.
Но ведь у него профиль закрытПруфы? Зайди-ка в профиль mightycrookedpigeon и поймешь, откуда столь хорошая инфа от разработчика вака
Как никак он эксперт
Согласен,это просто подписчики репачино пиздят что то про вак,а на самом деле в один прекрасный день всех забанят,и наша любимая игра станет без читеров,меня бесит когда появляется читераст в катке,крутится там,а я даже нормально поиграть не могу.Мы тут вместе с Ozelotick решили всё-таки слить вам интересную инфу про такой не простой античит VAC, может некоторым кодерам она даже пригодится!
Начнём с того, что понятия "детект" не существует, 1 раз заинжектив софт вам больше не уйти от бана, интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC ищет изменения в памяти, которые обязательно будут,
если заинжектить чит, даже не важно Internal это или External.
Результат будет один - взлом движковых функций с изменением памяти и 3-ным хуком одного и того же метода, что и обнаруживает античит.
интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC откладывает бан на некоторое определённо неопределённое время. Но бан прилетает в любом случае, спустя 2 года так точно.
Читы, которые есть в базе знаний интеллекта интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC сразу бросает клиент в бан.
А также абсолютно любой софт детект, просто интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC не банит сразу, если ей не известны сигнатуры чита.
Вместо этого она помечает клиента флагом "читер" и выставляет ему дату смерти через 2 года на 2 года вперёд.
А ещё если на протяжении этого времени ему станет известно о чите, который имеет ту неизвестную сигнатуру - прилетит бан.
Нам ещё не было известно о человеке, который смог избежать бана интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC в течении 2-3 лет, и мы считаем, что это невозможно.
Бан читера - это просто вопрос времени, нет такого понятия как "беспалевный софт", есть только "палевный софт", потому что все читы перехватывают функции
и именно это детектит интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC.
Но единственный минус в интеллектуальной системе точного распознования и банов читеров в играх VAC в том, что она позволяет играть читерам максимум 2 года.
Тут даже не надо ничего подтверждать, нужно понимать, что все читы написаны на базе опен-сосного SDK CS:GO, ещё хочу отметить, что Source Engine это не SDK игры
CS:GO, его распространяют вами VALVe в Steam, любой может скачать и сделать свой чит, который будет забанен сразу интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC.
Ещё интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC сканирует изменения в памяти клиента и это вообще невозможно обойти,
вот ваши бантдлаи и есраки легко обходят, а тут как никак интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC, не зря же у неё такое длинное имя, которое знают только
сотрудники компании VALVe. Можно легко сделать из этого вывод - какой бы качественный чит ни был, он всё равно уже замечен нашей интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC!
Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!
Вот бы их там всех поперебанило бы нахуйСогласен,это просто подписчики репачино пиздят что то про вак,а на самом деле в один прекрасный день всех забанят,и наша любимая игра станет без читеров,меня бесит когда появляется читераст в катке,крутится там,а я даже нормально поиграть не могу.
Сука закрыл, где теперь информацию брать для статейНо ведь у него профиль закрыт
Могу генериривать информацию о контер страках за инвайт в пехпубСука закрыл, где теперь информацию брать для статей
Мечтай дурачек. В один прекрасный день всех забанит, а на следущий день обнову читов выкатят и продолжат ебать тебя :)Согласен,это просто подписчики репачино пиздят что то про вак,а на самом деле в один прекрасный день всех забанят,и наша любимая игра станет без читеров,меня бесит когда появляется читераст в катке,крутится там,а я даже нормально поиграть не могу.
Жаль, такая-то годнотаБлять всё расходимся, источник информации закрылся, статей больше не будет, будет только после выхода ппхуда!
Ну если mightycrookedpigeon откроет профиль, то можно будет ещё сделать топ статей, но онЖаль, такая-то годнота
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz