Влажные фантазии за VAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я модер ггдропа, ты о чем?
специально для таких как ты вот в конце прочитай
"Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
специально для таких как ты вот в конце прочитай
"Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!"
Ебать , я не дорос? Я уверен это типичный школьник инфу с юц пиздит

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
b1g nam3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Надеюсь это очередной понос, который придумали дети и нашли на каком-то пендосском eu форуме
p.s если это не так, где пруфы сука ?:coldsideRage:

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Надеюсь это очередной понос, который придумали дети и нашли на каком-то пендосском eu форуме
p.s если это не так, где пруфы сука ?:coldsideRage:
Пруфы? Зайди-ка в профиль mightycrookedpigeon и поймешь, откуда столь хорошая инфа от разработчика вака
Как никак он эксперт

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Конечно вся паста всегда детект раз 10 за год. Ток люди инжектили по 100 раз играли и живы. Это все зависит какой софт и когда инжектил, и когда последний раз инжектили, и даже какие функции юзал. Статья такой же бред как рассказы про траст-фактор в ММ. Из всего прочего что точно делает VAC это делает снимок конфигурации установленного софта типа теневой копии периодически. Делает это сервер стима кс гоу. Иногда тупо не делает не чего пропускает юзера . Причем все эта делает сама игра и стим клиент телеметрией байты данных передает. не хуя не чего не сканирует VAC.Но в основом ищет хуки в системе. Хз скока хранится эта теневая копия или снимок системы. По сути просто так банить не будут.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Что за постирония.

Ривера работает в Велв, не понравился биг слив, заметает следы. Вот кто в стафе югейма на самом деле!

polak (boss)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
В 2013 софт ЗАИНЖЕКТИл на основу омг и где бан???

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Мы тут вместе с Ozelotick решили всё-таки слить вам интересную инфу про такой не простой античит VAC, может некоторым кодерам она даже пригодится!

Начнём с того, что понятия "детект" не существует, 1 раз заинжектив софт вам больше не уйти от бана, интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC ищет изменения в памяти, которые обязательно будут,
если заинжектить чит, даже не важно Internal это или External.
Результат будет один - взлом движковых функций с изменением памяти и 3-ным хуком одного и того же метода, что и обнаруживает античит.
интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC откладывает бан на некоторое определённо неопределённое время. Но бан прилетает в любом случае, спустя 2 года так точно.
Читы, которые есть в базе знаний интеллекта интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC сразу бросает клиент в бан.
А также абсолютно любой софт детект, просто интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC не банит сразу, если ей не известны сигнатуры чита.
Вместо этого она помечает клиента флагом "читер" и выставляет ему дату смерти через 2 года на 2 года вперёд.
А ещё если на протяжении этого времени ему станет известно о чите, который имеет ту неизвестную сигнатуру - прилетит бан.
Нам ещё не было известно о человеке, который смог избежать бана интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC в течении 2-3 лет, и мы считаем, что это невозможно.
Бан читера - это просто вопрос времени, нет такого понятия как "беспалевный софт", есть только "палевный софт", потому что все читы перехватывают функции
и именно это детектит интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC.
Но единственный минус в интеллектуальной системе точного распознования и банов читеров в играх VAC в том, что она позволяет играть читерам максимум 2 года.
Тут даже не надо ничего подтверждать, нужно понимать, что все читы написаны на базе опен-сосного SDK CS:GO, ещё хочу отметить, что Source Engine это не SDK игры
CS:GO, его распространяют вами VALVe в Steam, любой может скачать и сделать свой чит, который будет забанен сразу интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC.
Ещё интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC сканирует изменения в памяти клиента и это вообще невозможно обойти,
вот ваши бантдлаи и есраки легко обходят, а тут как никак интеллектуальная система точного распознования и банов читеров в играх VAC, не зря же у неё такое длинное имя, которое знают только
сотрудники компании VALVe. Можно легко сделать из этого вывод - какой бы качественный чит ни был, он всё равно уже замечен нашей интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC!
Кто скажет, что это неправда - рот свой поганый закройте, не доросли ещё!
Согласен,это просто подписчики репачино пиздят что то про вак,а на самом деле в один прекрасный день всех забанят,и наша любимая игра станет без читеров,меня бесит когда появляется читераст в катке,крутится там,а я даже нормально поиграть не могу.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Согласен,это просто подписчики репачино пиздят что то про вак,а на самом деле в один прекрасный день всех забанят,и наша любимая игра станет без читеров,меня бесит когда появляется читераст в катке,крутится там,а я даже нормально поиграть не могу.
Вот бы их там всех поперебанило бы нахуй

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Блять всё расходимся, источник информации закрылся, статей больше не будет, будет только после выхода ппхуда!

b1g nam3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Мечтай дурачек. В один прекрасный день всех забанит, а на следущий день обнову читов выкатят и продолжат ебать тебя :)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Жаль, такая-то годнота
Ну если mightycrookedpigeon откроет профиль, то можно будет ещё сделать топ статей, но он стесняшка не хочет, чтобы все читали его разработки вака нового поколения черного цвета 22 века. Если не откроет, то будет бунд, ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу