Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть у кого исходник консольного инжектора?

• Автор темы Автор темы Quendi
  • Дата начала Дата начала
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну крч.
нужен исходник консольного инжектора. А то я тута сделал консольное меню. Сначала хотел сделать какую-нибудь хуйню из него, а дредд подкинул идейку с инжектором.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой инжектор как на сс я бы тоже хотел, но юзаю самый обычный -
, он консольный вообщем
благодарю.
Пока что это не инжектор, а просто меню) Щас начну делать из него инжектор

ну крч.
нужен исходник консольного инжектора. А то я тута сделал консольное меню. Сначала хотел сделать какую-нибудь хуйню из него, а дредд подкинул идейку с инжектором.
Возьми инжектор индиго

ну крч.

Что значит консольный инжектор??? Что за бред ты говоришь? Как инжектор может быть консольным или не консольным??

Что значит консольный инжектор??? Что за бред ты говоришь? Как инжектор может быть консольным или не консольным??
Имеется ввиду, что инжектор имеет вид консольки, как cmd

Имеется ввиду, что инжектор имеет вид консольки, как cmd
Проект может быть консольным. Какая собственно разница, любой инжектор можно переделать под консоль

Проект может быть консольным. Какая собственно разница, любой инжектор можно переделать под консоль
Хз, может ему лень что-то переделывать, кроме домена в переменных :whyRly:

Хз, может ему лень что-то переделывать, кроме домена в переменных :whyRly:
не лень. Мне просто больше нравятся консольные инжекторы, да и выглядят получше.

просто выразился неправильно. Не имеет разницы, пишу свой инжектор, который изначально имеет вид консоли, не хочу что-то переделывать, да и смысла нет

Назад
Сверху Снизу