pidrnaxyi P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Июл 2019 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dadyfraps545 написал(а): Бля чел просто переустанови винду и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... выше отвечал не буду это делать
dadyfraps545 написал(а): Бля чел просто переустанови винду и не еби себе мозги Нажмите для раскрытия... выше отвечал не буду это делать
pidrnaxyi P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Июл 2019 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NrNobody написал(а): Восстанови систему да и все. В чем проблема? Панель «Пуск»; «Восстановление системы»; «Далее»; «Выбор точки восстановления»; «Готово» Нажмите для раскрытия... не могу, не дает
NrNobody написал(а): Восстанови систему да и все. В чем проблема? Панель «Пуск»; «Восстановление системы»; «Далее»; «Выбор точки восстановления»; «Готово» Нажмите для раскрытия... не могу, не дает
Alfonster A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Июл 2019 #23 pidrnaxyi написал(а): Вообщем скачал хуйню одну для смены данных компа, чтоб обойти бан в игре, ну и крч теперь вот акая фигня (везде пишет нет данных ) как вернуть все назад? кто знает) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, как я это сделал, имя компа поменяй, пк ребут и всё
pidrnaxyi написал(а): Вообщем скачал хуйню одну для смены данных компа, чтоб обойти бан в игре, ну и крч теперь вот акая фигня (везде пишет нет данных ) как вернуть все назад? кто знает) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, как я это сделал, имя компа поменяй, пк ребут и всё