Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated BEST FREE LEGIT CHEAT FoxWare v 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это к чему сейчас? Мне что-ли пруфануть то, что можно свитчить резольвера, ка́стом хитскан ставить и ТД?

Это к чему сейчас? Мне что-ли пруфануть то, что можно свитчить резольвера, ка́стом хитскан ставить и ТД?
пруф дай,ты же кодер.
И я не кодер этого чита..

А нахуя юзать эту помойку?
Ты мне лучше скажи зачем ты своим мусором засоряешь югейм, аааа??!!

Чем апать эту бессмысленную тему, лучше бы проигнорили, было бы ахуенно
попробуй ее,заеб это стадо,один сказал херня,и остальные не играв с этим читом тоже пишут херня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй ее,заеб это стадо,один сказал херня,и остальные не играв с этим читом тоже пишут херня
Я по меню вижу, что это хуйня, щас реверсить начну и разъебу эту пасту в 0

Я по меню вижу, что это хуйня, щас реверсить начну и разъебу эту пасту в 0
ок,давай.Я сам уверен что там ничего не изменили кроме названия и место с кфг

ок,давай.Я сам уверен что там ничего не изменили кроме названия и место с кфг
Я играл с этим и это говно полнейшее.. ты прикрепил мой скрин с форума которые вчера кидали инвайты..

Чит вроде бы неплохой, но тут говно десинк + сломан мин дамаг, при мин дамаге 50 дает хиты по 5 хп...

Та помоему все ренеймы ху0 пишут: "Новый ресольвер и АА",Так дайте скрины что он новый и как он работает
Он прям так и спросил
Screenshot_2.png

новый ресольвер
анимфикс - этого чуда -> ну и сам ресольвер который они "изменили" -> Поясняю, они нихуя не меняли ресольвер, аа я чекать не будо, ибо понятно, что они нихуя не меняли их тоже

на третьем месте чел с мутини играет, приватный софт, либо у него лоу сеты (а мутини и с лоу сетами убивает) либо этот чит пиздец какой оп
мутини оп софт ? :coolface::coolface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу