собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
получше некоторых приватокмутини оп софт ?
получше некоторых приватокмутини оп софт ?
ты будешь указывать что мне делать?Чего блять,иди русский выучи
лололо по мне етернити миссал когда я был с деф ху0 че ты высрал.револьвер внатуре пофиксил, палитра сломана, часто крашит, сырое говно пизда, +- ничем не лучше других паст.(И ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДЖИТЕРЫ, НАХУЯ?ИХ ВСЕ ФИКСЯТ БЛЯТЬ КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СУКА.)
disable d3d9ex и будет тебе палитра)револьвер внатуре пофиксил, палитра сломана, часто крашит, сырое говно пизда, +- ничем не лучше других паст.(И ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДЖИТЕРЫ, НАХУЯ?ИХ ВСЕ ФИКСЯТ БЛЯТЬ КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СУКА.)
Софт не оч,лучше не скачивайте.
да неужелианимфикс - этого чуда -> ну и сам ресольвер который они "изменили" -> Поясняю, они нихуя не меняли ресольвер, аа я чекать не будо, ибо понятно, что они нихуя не меняли их тоже
дефолт ху0Тестил до темы на юге(с люмина взял), чит неплох но на некоторых картах(арена) хрень
А зачем тогда тему создавал?Софт не оч,лучше не скачивайте.
хз,может кому-то зайдетА зачем тогда тему создавал?
CFG coder'snice fake and trash cfg
алло это деф аухахуха, как может быть крашей меньше)Довольно не плохой ренейм ху0. Крашей меньше, не советую альтабатся только.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz