Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated BEST FREE LEGIT CHEAT FoxWare v 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
револьвер внатуре пофиксил, палитра сломана, часто крашит, сырое говно пизда, +- ничем не лучше других паст.(И ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДЖИТЕРЫ, НАХУЯ?ИХ ВСЕ ФИКСЯТ БЛЯТЬ КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СУКА.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
револьвер внатуре пофиксил, палитра сломана, часто крашит, сырое говно пизда, +- ничем не лучше других паст.(И ХВАТИТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДЖИТЕРЫ, НАХУЯ?ИХ ВСЕ ФИКСЯТ БЛЯТЬ КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СУКА.)
лололо по мне етернити миссал когда я был с деф ху0 че ты высрал.

disable d3d9ex и будет тебе палитра)

Софт не оч,лучше не скачивайте.

Софт не оч,лучше не скачивайте.
анимфикс - этого чуда -> ну и сам ресольвер который они "изменили" -> Поясняю, они нихуя не меняли ресольвер, аа я чекать не будо, ибо понятно, что они нихуя не меняли их тоже
да неужели:CoolStoryBob:

Тестил до темы на юге(с люмина взял), чит неплох но на некоторых картах(арена) хрень

Изменений не увидел, даже в боди мисасет.

nice fake and trash cfg

можно я сделаю свою пасту с названием WolfWare ? или CatWare

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по-моему уже хватит пастить деф ху1 и менять нейм, /дел по причине я пидр заебало

хорошо хорошо, ждите скоро пасту под названием guacamoleniggapenisware

словил антрастед сразу после того как загрузил кфг :roflanPominki:

Довольно не плохой ренейм ху0. Крашей меньше, не советую альтабатся только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу