1

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Хочу поделиться своим опытом работы с Infeeble.
Взяли меня на работу в марте, проект ещё лишь зарождался. После общения с создателем, мне стало известно, что ему всего 16 и он очень амбициозен. Так как проект лишь зарождался, денег я не просила, вкладывала душу. Я работала в их тех.поддержке, бывало 6 часов, а бывало и 20 часов в сутки. За первый месяц нам выплатили по 500 рублей всем саппортам, аргументируя тем, что все деньги уходят на проект. Второй месяц был без денег совсем. В мае обещали уже больше, но опять же пришло лишь 500. На вопросы, будет ли повышение и полноценная зарплата, так разраб фрактала уже работал на них, и они имели обороты по 200к в месяц, то были обещания 2-10к в месяц. Но в итоге, нам со вторым саппортом сказали, что нам стоит отдохнуть, и дали «отпуск» неделю. После чего я захожу вечером в телеграмм(где и велась беседа и личное общение с владельцем) и переписки удалены. На мой вопрос ему «что это, что происходит?».. он ответил, что я кикнута с проекта без объяснения причины. У Кодера же я узнала, что он сказал, что от меня льётся информация конкурентам. (я не знаю о чём речь, видимо так решили кикнуть с проекта и не выплатить) на просьбу, предоставить доказательство- был отказ. На уход из проекта мне выплатили ещё 500 рублей (их любимое число что ли?), и то, после моего напоминания, что он мне должен был эти деньги за то, что я делала ему домашку
(да-да, самой смешно, он же школьник, и он просил меня делать домашку вместо него)

Я пыталась понять причину, но так и не узнала. Руководитель данного проекта сам меня называл лучшим саппортом проекта. Я много делала для них. (Сигны для проекта тоже были мои. Кто помнит. И тут на сайте у них опять же я, хотя он обещал удалить везде.)
Через недели три после ухода, когда я уже остыла от их кидалова, ведь за это время они для меня стали очень близки душевно, их руководитель в Инстаграмме мне написал с просьбой сделать им за деньги сигну на груди. (Это нормально вообще?) последовал естественно отказ.
Далее я связалась с их конкурентами и рассказала это все. После этого мне написал создатель инфибл начал угрожать и давить на мораль, говоря, что бы я не разглашала информацию, и мы были семьёй ( но разве члена семьи выкидывают как половую тряпку без объяснений?)
Потом последовала пустая информация, что они меня хотели вернуть управляющем комьюнити группы(кем я и была, помимо саппорта)
Но якобы из-за того, что я общаюсь с некими людьми, они передумали.(собственно после такого кидалово я бы и не вернулась)
Мой опыт - не связывайтесь с инфибл, подумайте прежде, ведь кинуть они могут и вас. (На моем счету три работника, кого они кинули и не выплатили ничего, с отдельной историей)
Заебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Заебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))
ЯРИК БЛЯТЬ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПО ФАКТУ, ОПОМНИСЬ
ещё и реселлишь читы без наценки
???

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
лучше же клипать 6 тем в месяц
А это разве сложно?) Да и монетизировать свой статус на форуме достаточно просто, если имеешь брейн и способ монетизации не будет грязным)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ЯРИК БЛЯТЬ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПО ФАКТУ, ОПОМНИСЬ
ещё и реселлишь читы без наценки
???
Где че работаю непомню
Сделки провожу когда мне удобно и нечего делать(а нечего делать мне постоянно)
Также с реселлом
В арбитраж зайду от нехуй делать и выпишу бан очередной шкиле

Мне так похуй пиздец)

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
А это разве сложно?) Да и монетизировать свой статус на форуме достаточно просто, если имеешь брейн и способ монетизации не будет грязным)
Смотрю вроде справляетесь)

Сверху Снизу