Наверное её фото на аватарке одмена инфибл будет достаточным пруфом?)))А пруфы какие нибудь будут?
Ну на моей автарке это я, из реальной жизниНаверное её фото на аватарке одмена инфибл будет достаточным пруфом?)))
Заебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))Хочу поделиться своим опытом работы с Infeeble.
Взяли меня на работу в марте, проект ещё лишь зарождался. После общения с создателем, мне стало известно, что ему всего 16 и он очень амбициозен. Так как проект лишь зарождался, денег я не просила, вкладывала душу. Я работала в их тех.поддержке, бывало 6 часов, а бывало и 20 часов в сутки. За первый месяц нам выплатили по 500 рублей всем саппортам, аргументируя тем, что все деньги уходят на проект. Второй месяц был без денег совсем. В мае обещали уже больше, но опять же пришло лишь 500. На вопросы, будет ли повышение и полноценная зарплата, так разраб фрактала уже работал на них, и они имели обороты по 200к в месяц, то были обещания 2-10к в месяц. Но в итоге, нам со вторым саппортом сказали, что нам стоит отдохнуть, и дали «отпуск» неделю. После чего я захожу вечером в телеграмм(где и велась беседа и личное общение с владельцем) и переписки удалены. На мой вопрос ему «что это, что происходит?».. он ответил, что я кикнута с проекта без объяснения причины. У Кодера же я узнала, что он сказал, что от меня льётся информация конкурентам. (я не знаю о чём речь, видимо так решили кикнуть с проекта и не выплатить) на просьбу, предоставить доказательство- был отказ. На уход из проекта мне выплатили ещё 500 рублей (их любимое число что ли?), и то, после моего напоминания, что он мне должен был эти деньги за то, что я делала ему домашку
(да-да, самой смешно, он же школьник, и он просил меня делать домашку вместо него)
Я пыталась понять причину, но так и не узнала. Руководитель данного проекта сам меня называл лучшим саппортом проекта. Я много делала для них. (Сигны для проекта тоже были мои. Кто помнит. И тут на сайте у них опять же я, хотя он обещал удалить везде.)
Через недели три после ухода, когда я уже остыла от их кидалова, ведь за это время они для меня стали очень близки душевно, их руководитель в Инстаграмме мне написал с просьбой сделать им за деньги сигну на груди. (Это нормально вообще?) последовал естественно отказ.
Далее я связалась с их конкурентами и рассказала это все. После этого мне написал создатель инфибл начал угрожать и давить на мораль, говоря, что бы я не разглашала информацию, и мы были семьёй ( но разве члена семьи выкидывают как половую тряпку без объяснений?)
Потом последовала пустая информация, что они меня хотели вернуть управляющем комьюнити группы(кем я и была, помимо саппорта)
Но якобы из-за того, что я общаюсь с некими людьми, они передумали.(собственно после такого кидалово я бы и не вернулась)
Мой опыт - не связывайтесь с инфибл, подумайте прежде, ведь кинуть они могут и вас. (На моем счету три работника, кого они кинули и не выплатили ничего, с отдельной историей)
лучше же клипать 6 тем в месяцЗаебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))
А потом писать шо лорд нихуя и никому не платит((Заебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))
ЯРИК БЛЯТЬ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПО ФАКТУ, ОПОМНИСЬЗаебись вам наверное работать за 500р по 6-20 часов на челов у которых обороты куда больше а вас юзают как ботов))
А это разве сложно?) Да и монетизировать свой статус на форуме достаточно просто, если имеешь брейн и способ монетизации не будет грязным)лучше же клипать 6 тем в месяц
Он хотя бы на себя работает)ЯРИК БЛЯТЬ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПО ФАКТУ, ОПОМНИСЬ
ещё и реселлишь читы без наценки
???
Где че работаю непомнюЯРИК БЛЯТЬ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПО ФАКТУ, ОПОМНИСЬ
ещё и реселлишь читы без наценки
???
Смотрю вроде справляетесь)А это разве сложно?) Да и монетизировать свой статус на форуме достаточно просто, если имеешь брейн и способ монетизации не будет грязным)
Я могу сделать, на левой сиське.Я извиняюсь,а сигна сейчас актуальна?
Цена?Я могу сделать, на левой сиське.
Правда чуть дороже.
Цена - югеймЦена?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz