ROAD TO THE LEGEND
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Едыыы блять едыыыыыыыыыыыыызамахнулся на особо крупный вес?
Едыыы блять едыыыыыыыыыыыыызамахнулся на особо крупный вес?
Эни вей рабский труд. Наверное этому тебя и научили книжки про бизнес(использовать людей с наименьшими затратами на их содержание,в хуевых условиях и с лучшей выгодой для себя) ?) Но красиво выкрутиться из данной ситуации почему-то нет)Мы не разглашаем информацию по нынешней зарплате, но она выросла не менее чем в 10 раз.
так не интересноЕдыыы блять едыыыыыыыыыыыыы
А никто ебать и не против сколько и кому вы выплачиваете.Парни, то сколько мы платим нашим сотрудникам - сугубо наше дело, они сами решают, работать за такую сумму или нет.
Зарплаты всегда выплачивались вовремя и ровно столько, сколько было оговорено на старте сотрудничества.
Кто ебать не обсуждается лол, сначала пишите что кикнута нахуй по причине слабого звена в команде, а сейчас заднюю ? Нихуя переобуваетесь, тапки на каждый разговор уже приобрели с продаж?На как и у нас есть объективные причины и раз мы поступили так, значит посчитали нужным и это не обсуждается
В том то и дело , ЧТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НИХУЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗЪЯСНИЛ, пиздёж неподкреплённый НИЧЕМ, это ебать надо же так выебнуться из под пизды, чтобы хуйни наговорить и потом люди должны верить ни в хуй.все непонятные места я разъяснил
зарабатывать 150к в месяц работа на улице лучше яндекс еды, включает в себя отпуск 10 лет
Она получила сумму, о которой мы разговаривали, а мало это или много, нужно было решать в момент трудоустройства.А никто ебать и не против сколько и кому вы выплачиваете.
Здесь речь о том как вы поступили с вашим бывшим саппортом.
Кого ебёт сколько вы сейчас кому платите, речь за то, что она проработала 3 ебаных месяца и получила 1500 рублей.
Плюс была вышвернута нахуй по причине слива информации, а потом и вовсе изменена как слабое звено команды.
Неувязочка выходит, в которой вы уже здесь проебались.
Притом речь идёт о репутации проекта как такого, а не о зарплатах и бабках.
Она высказала мнение о проекте, люди его поддерживают, какой нахуй смысл вам здесь писать и отвечать, если вы заведомо уже в проёбаной ситуации.
Кто ебать не обсуждается лол, сначала пишите что кикнута нахуй по причине слабого звена в команде, а сейчас заднюю ? Нихуя переобуваетесь, тапки на каждый разговор уже приобрели с продаж?
В том то и дело , ЧТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НИХУЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗЪЯСНИЛ, пиздёж неподкреплённый НИЧЕМ, это ебать надо же так выебнуться из под пизды, чтобы хуйни наговорить и потом люди должны верить ни в хуй.
Вот это я понимаю лицо проекта, прям всё по полочкам разобрал (нет).
Скорее всего вы просто обосрались ответив здесь :<
Эм. Зато я могу банить кураторов
Лира была кикнута по причине слива информации,
Что касательно твоего кика, это была сугубо моя инициатива, потому как любые слабые звенья проекте нам не нужны, ты была таковым и своими действиями сейчас ты это лишь подтвердила и доказала, что я был прав теперь меня точно не будут мучить сомнения насчет твоего кика.
а как же по другому, лира то во всем сама виновата, проект то охуенныйникаких пруфов вам, разумеется, никто предоставлять не будет
а как же по другому, лира то во всем сама виновата, проект то охуенный
работай за нищенскую з/п, работай сверхурочно (называйся слабым звеном), кик в ебало по причине моя инициатива пруфав небуит
Эм. Зато я могу банить кураторов
Мб ты сексистЕсли бы она работала хорошо и честно, то зачем ее увольнять?
Если проект пиздат, зачем ей врать?Если бы она работала хорошо и честно, то зачем ее увольнять?
Она делала нам хорошие мемы и сигны в нашу комьюнити группу и курировала службу поддержки.Мб ты сексист
пидорас (не осуждаю) скорееМб ты сексист
А зачем? Она прекрасно знает правду, мы тоже ее знаем, если бы у нее были вопросы по деньгам, то она бы давно открыла бы арбитраж с предъявой.Если проект пиздат, зачем ей врать?
Вы ебать пруфанёте хоть что-то блять или это только визг биполярки пробивается сквозь мессаги?
То одно, то другое..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz