1

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мы не разглашаем информацию по нынешней зарплате, но она выросла не менее чем в 10 раз.
Эни вей рабский труд. Наверное этому тебя и научили книжки про бизнес(использовать людей с наименьшими затратами на их содержание,в хуевых условиях и с лучшей выгодой для себя) ?) Но красиво выкрутиться из данной ситуации почему-то нет)

Пусть и удаленка. Но консультирование деградирующих людей, которые прибегают к использованию стороннего по в игре, должно куда выше оплачиваться)

Я бы даже за 50к не пошел, соре)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Парни, то сколько мы платим нашим сотрудникам - сугубо наше дело, они сами решают, работать за такую сумму или нет.
Зарплаты всегда выплачивались вовремя и ровно столько, сколько было оговорено на старте сотрудничества.
А никто ебать и не против сколько и кому вы выплачиваете.

Здесь речь о том как вы поступили с вашим бывшим саппортом.

Кого ебёт сколько вы сейчас кому платите, речь за то, что она проработала 3 ебаных месяца и получила 1500 рублей.

Плюс была вышвернута нахуй по причине слива информации, а потом и вовсе изменена как слабое звено команды.
Неувязочка выходит, в которой вы уже здесь проебались.

Притом речь идёт о репутации проекта как такого, а не о зарплатах и бабках.
Она высказала мнение о проекте, люди его поддерживают, какой нахуй смысл вам здесь писать и отвечать, если вы заведомо уже в проёбаной ситуации.

На как и у нас есть объективные причины и раз мы поступили так, значит посчитали нужным и это не обсуждается
Кто ебать не обсуждается лол, сначала пишите что кикнута нахуй по причине слабого звена в команде, а сейчас заднюю ? Нихуя переобуваетесь, тапки на каждый разговор уже приобрели с продаж?

все непонятные места я разъяснил
В том то и дело , ЧТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НИХУЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗЪЯСНИЛ, пиздёж неподкреплённый НИЧЕМ, это ебать надо же так выебнуться из под пизды, чтобы хуйни наговорить и потом люди должны верить ни в хуй.

Вот это я понимаю лицо проекта, прям всё по полочкам разобрал (нет).

Скорее всего вы просто обосрались ответив здесь :<

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
А никто ебать и не против сколько и кому вы выплачиваете.

Здесь речь о том как вы поступили с вашим бывшим саппортом.

Кого ебёт сколько вы сейчас кому платите, речь за то, что она проработала 3 ебаных месяца и получила 1500 рублей.

Плюс была вышвернута нахуй по причине слива информации, а потом и вовсе изменена как слабое звено команды.
Неувязочка выходит, в которой вы уже здесь проебались.

Притом речь идёт о репутации проекта как такого, а не о зарплатах и бабках.
Она высказала мнение о проекте, люди его поддерживают, какой нахуй смысл вам здесь писать и отвечать, если вы заведомо уже в проёбаной ситуации.

Кто ебать не обсуждается лол, сначала пишите что кикнута нахуй по причине слабого звена в команде, а сейчас заднюю ? Нихуя переобуваетесь, тапки на каждый разговор уже приобрели с продаж?

В том то и дело , ЧТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НИХУЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗЪЯСНИЛ, пиздёж неподкреплённый НИЧЕМ, это ебать надо же так выебнуться из под пизды, чтобы хуйни наговорить и потом люди должны верить ни в хуй.

Вот это я понимаю лицо проекта, прям всё по полочкам разобрал (нет).

Скорее всего вы просто обосрались ответив здесь :<

Она получила сумму, о которой мы разговаривали, а мало это или много, нужно было решать в момент трудоустройства.
Лира была кикнута по причине слива информации, никаких пруфов вам, разумеется, никто предоставлять не будет, потому что вы не имеете абсолютно никакого отношения к нашему проекту, а даже если бы имели, то все равно не получили бы, ибо это сугубо наша проблема.

Но вы можете поинтересоваться у water-lord как он засылал к нам в проект ее парня "пошпионить", я думаю он вам расскажет :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Лира была кикнута по причине слива информации,
Что касательно твоего кика, это была сугубо моя инициатива, потому как любые слабые звенья проекте нам не нужны, ты была таковым и своими действиями сейчас ты это лишь подтвердила и доказала, что я был прав теперь меня точно не будут мучить сомнения насчет твоего кика.
Без названия.jpg
Соре за качество, что было.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
никаких пруфов вам, разумеется, никто предоставлять не будет
а как же по другому, лира то во всем сама виновата, проект то охуенный
работай за нищенскую з/п, работай сверхурочно (называйся слабым звеном), кик в ебало по причине моя инициатива пруфав небуит

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
а как же по другому, лира то во всем сама виновата, проект то охуенный
работай за нищенскую з/п, работай сверхурочно (называйся слабым звеном), кик в ебало по причине моя инициатива пруфав небуит

Если бы она работала хорошо и честно, то зачем ее увольнять?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Если бы она работала хорошо и честно, то зачем ее увольнять?
Если проект пиздат, зачем ей врать?:frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow:

Вы ебать пруфанёте хоть что-то блять или это только визг биполярки пробивается сквозь мессаги?
То одно, то другое..

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Если проект пиздат, зачем ей врать?:frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow:

Вы ебать пруфанёте хоть что-то блять или это только визг биполярки пробивается сквозь мессаги?
То одно, то другое..
А зачем? Она прекрасно знает правду, мы тоже ее знаем, если бы у нее были вопросы по деньгам, то она бы давно открыла бы арбитраж с предъявой.

Сверху Снизу