не играю хвх и вам не советую
сцукоЦена - югейм
сцукоЦена - югейм
а чо написано будет?Я могу сделать, на левой сиське.
Правда чуть дороже.
Отлично, приезжай ?Я согласна :D
Ей вроде бы нету 18(Отлично, приезжай ?
слышать родителей через TeamViewer это лучше всего, работа мечтыПошли ко мне в сапы,буш отвечать даунам, помогать обновлять виндоус до 1903, и слышать родителей через TeamViewer, пару касарей в месяц,я вывезу,я же не инфибл)
А ну да,еще сигну пожалуйста.
Всего 47 рублей? наманаЦена - югейм
Всего 47 рублей? намана
Стопэ, это я беру её в сапы югейма! Плачу 6000, повышаем ставки!Пошли ко мне в сапы,буш отвечать даунам, помогать обновлять виндоус до 1903, и слышать родителей через TeamViewer, пару касарей в месяц,я вывезу,я же не инфибл)
А ну да,еще сигну пожалуйста.
И тут все в стаффе ахуели )))Стопэ, это я беру её в сапы югейма! Плачу 6000, повышаем ставки!
Мамин бизнесмен, папин альфасамецбля,дай свои контакты,в тебе определенно,что-то есть,помимо возможности сделать сигну.
Банбля,дай свои контакты,в тебе определенно,что-то есть,помимо возможности сделать сигну.
они для меня стали очень близки душевно
Помню посты артинга и там ровно сука 1в1 слова душевно, семья и тд.и мы были семьёй ( но разве члена семьи выкидывают как половую тряпку без объяснений?)
Pizdec bratan luchshe ne sprashivayЗдравствуйте всем! Как у кого утро прошло?
Ты мне обещал отдать 150кну мне он системник оплатил
Посмотреть вложение 32145
но оплатил жеТы мне обещал отдать 150к
но не отдаст)Ты мне обещал отдать 150к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz