1

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Она делала нам хорошие мемы и сигны в нашу комьюнити группу и курировала службу поддержки.
то касательно твоего кика, это была сугубо моя инициатива, потому как любые слабые звенья проекте нам не нужны
:frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow:

1543406400_ugomonis.jpg

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Она прекрасно знает правду, мы тоже ее знаем
Всё так радужно ебать, но почему-то её больше не бабки волнуют, а наплевательское отношение, она пруфанула немного, да и расположение заведомо имеет, так как пиздеть на такую чепуху и смысла нет. А вот у вас всё очень плачевно, как с пруфами, так и с определением кика. Чую пиздёж. Воняит прям пиздежом.

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.

Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.

Ещё раз повторюсь,сорян за апп темы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи че за баги мб исправлю в амбрелле )
Дроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Дроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другой
понял

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.

Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.

Ещё раз повторюсь,сорян за апп темы.
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов:roflanEbalo:

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов:roflanEbalo:
Бля нахуй вот эти вот работы в внешнем мире возьмите меня нахуй на работу батюшка говард ебана дай бог тебе здоровья говард хочу куратора :roflanEbalo: :orehus:

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Поюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже
Ну как амбрела загнулась, я подсел на хейк, и чёт вставать с него не хочу, софт годный, пох что на английском, разобрался, и начал ебенить

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Сверху Снизу