• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

1

Она делала нам хорошие мемы и сигны в нашу комьюнити группу и курировала службу поддержки.
то касательно твоего кика, это была сугубо моя инициатива, потому как любые слабые звенья проекте нам не нужны
:frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow::frog-wow:

1543406400_ugomonis.jpg

Она прекрасно знает правду, мы тоже ее знаем
Всё так радужно ебать, но почему-то её больше не бабки волнуют, а наплевательское отношение, она пруфанула немного, да и расположение заведомо имеет, так как пиздеть на такую чепуху и смысла нет. А вот у вас всё очень плачевно, как с пруфами, так и с определением кика. Чую пиздёж. Воняит прям пиздежом.

866f29a017f75d9b001b7f936444bae2.jpg

Чуешь чем воняет? Пиздежом админа на инфибле:goplol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже

Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.

Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.

Ещё раз повторюсь,сорян за апп темы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи че за баги мб исправлю в амбрелле )
Дроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другой

Дроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другой

понял

Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.

Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.

Ещё раз повторюсь,сорян за апп темы.
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов:roflanEbalo:

не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов:roflanEbalo:
Бля нахуй вот эти вот работы в внешнем мире возьмите меня нахуй на работу батюшка говард ебана дай бог тебе здоровья говард хочу куратора :roflanEbalo: :orehus:

• Мне нравится
Реакции: Wine
Поюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже
Ну как амбрела загнулась, я подсел на хейк, и чёт вставать с него не хочу, софт годный, пох что на английском, разобрался, и начал ебенить

У них на диге продаж меньше чем у тебя зарплата ?

Назад
Сверху Снизу