Всё так радужно ебать, но почему-то её больше не бабки волнуют, а наплевательское отношение, она пруфанула немного, да и расположение заведомо имеет, так как пиздеть на такую чепуху и смысла нет. А вот у вас всё очень плачевно, как с пруфами, так и с определением кика. Чую пиздёж. Воняит прям пиздежом.Она прекрасно знает правду, мы тоже ее знаем
я думал это тапки тупой дефки, спасибо что раскрыл глаза
А вот тут я уже пруфы могу дать этому))))Мб ты сексист
Расскажи че за баги мб исправлю в амбрелле )Поюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже
Дроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другойРасскажи че за баги мб исправлю в амбрелле )
понялДроп фпс при большем переборе скиллов в файтах,скрипты дропаются и настройки при релоад.А у тебя в софте подсветка иллюзий херовая,сделай ее другой
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларовСорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.
Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.
Ещё раз повторюсь,сорян за апп темы.
Бля нахуй вот эти вот работы в внешнем мире возьмите меня нахуй на работу батюшка говард ебана дай бог тебе здоровья говард хочу кураторане думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов
Ну как амбрела загнулась, я подсел на хейк, и чёт вставать с него не хочу, софт годный, пох что на английском, разобрался, и начал ебенитьПоюзал их софтину,хуета полнейшая,как и остались прошлые баги с зонтика,так и артинг их не фиксил даже
он ещё живой?Ну как амбрела загнулась, я подсел на хейк, и чёт вставать с него не хочу, софт годный, пох что на английском, разобрался, и начал ебенить
да,по сей день живой,но т.к один школьник,который не подумал о последствиях похерил всем жизнь в дотке:(он ещё живой?
Это надо было писать спустя месяц?У них на диге продаж меньше чем у тебя зарплата ?
Мне в ленте ВК вышел его пост и там скрин с Югейма, я ток увидал :DЭто надо было писать спустя месяц?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz