Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё так радужно ебать, но почему-то её больше не бабки волнуют, а наплевательское отношение, она пруфанула немного, да и расположение заведомо имеет, так как пиздеть на такую чепуху и смысла нет. А вот у вас всё очень плачевно, как с пруфами, так и с определением кика. Чую пиздёж. Воняит прям пиздежом.
Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.
Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.
Сорян за апп темы.
Увидел пост у Ватер-Лорда и не смог удержаться.
Девочку очень жалко,доверилась не тем людям.
Даже я поднял на своем сервере в майнкрафте за неделю больше чем она за 3 месяца в 4 раза(6к)(я не выёбываюсь,просто говорю что даже блять в майнкрафте можно поднять больше денег и сильно не потеть)Она так трудилась 6+ часов работала и получала всего лишь 500 руб в месяц =\
Админ инфибла ещё с самого начала создания проекта показал своё истинное лицо,всё свою желчь.Пусть девочки кинет киви я хоть 100 рубасов кину.
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов
не думаю, что она будет что то кидать, работала она не из-за денег, а тупо чтобы поддержать проект, а ее админ тупо кикнул под предлогом хуево работала, да и думаю что говард ее забрал к себе и платит ей миллиарды долларов