YA YA KEEP SAYING
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, я твою хуйню со стиком или с вантапом выебу, и даже не подавлюсь)тебе не привыкать сосать.
лол, я твою хуйню со стиком или с вантапом выебу, и даже не подавлюсь)тебе не привыкать сосать.
чем не подавишься слюной? кстати да кларвар дерьмолол, я твою хуйню со стиком или с вантапом выебу, и даже не подавлюсь)
потом конечночем не подавишься слюной?
о кстати не в тему да похуй поздравляю с 400 собщениямипотом конечно
да я тоже поздравляюо кстати не в тему да похуй поздравляю с 400 собщениями
кусками гнилого мяса которые будут лететь от этой хуйничем не подавишься слюной? кстати да кларвар дерьмо
блять, всем похуй, ваш софт берут только дебилы или мазохистыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- DLL офф.
ну ну.блять, всем похуй, ваш софт берут только дебилы или мазохисты
а сам длл?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- DLL офф.
хаахахаххаа сам длл?
паапххап, я не на столько дурака сам длл?
чел уже пора признать что вас крякнули,ваш юзер слил лоадер,теперь следи за тем кому даешь лоадер)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- DLL офф.
ток ок что ты подсунул троян.чел уже пора признать что вас крякнули,ваш юзер слил лоадер,теперь следи за тем кому даешь лоадер)
gamehack != троян,это обычные нн антивирусыток ок что ты подсунул троян.
ну ты же понимаешь, что ток у меня и у Админа был лоадер.gamehack != троян,это обычные нн антивирусы
мне твои отговорки надоели,я тебе уже все сказал,наслаждайтесь кряком(g0vnom)ну ты же понимаешь, что ток у меня и у Админа был лоадер.
ну, ну.мне твои отговорки надоели,я тебе уже все сказал,наслаждайтесь кряком(g0vnom)
' мазохисты". Ахахах. Они просто без мыло любит. Глубоко и жёстко.блять, всем похуй, ваш софт берут только дебилы или мазохисты
ебать в голос' мазохисты". Ахахах. Они просто без мыло любит. Глубоко и жёстко.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz