Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Klarware Private by multicore.team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же сурсы фикшеные выкладывал месяца два назад. Они и щяс работают исправно.
+ рейджбот работает без киков в обычном режиме с аа и десинками :LUL:
https://yougame.biz/threads/81960/
Щяс пойду казуал наказывать, с основного поиграл, куча козлов с легитом.
под эти сорцы конфиг для обычного режима, какой из них не помню, но вроде бы все, короче тот, что с мухой на голову вешает, помоему последний, а может предпоследний.

Вложения

Это говно ебаное а не софт в простой ппхуд сука мисает и онли б аимит
Не настраивать его надо нормально, хорошо даёт в бубен.
Главное настраивать самому, а не юзать чьи то конфиги, хотя резольвер сюда из xy0 в самый раз + ещё углов для проверки добавить и будет в башню класть нормально!

под эти сорцы конфиг для обычного режима, какой из них не помню, но вроде бы все, короче тот, что с мухой на голову вешает, помоему последний, а может предпоследний.
Дак очередной пастер с юга по имени клареон их и взял.

лохов с фри в башню дает...но потом миссает в боди.....

Не настраивать его надо нормально, хорошо даёт в бубен.
Главное настраивать самому, а не юзать чьи то конфиги, хотя резольвер сюда из xy0 в самый раз + ещё углов для проверки добавить и будет в башню класть нормально!
Зря ты подсказал,имхо сейчас 50% пастеров побегут пастить его. Хотя...им может не хватить брейна.

если шо я брал Gladiatorcheatz Extended (я вижу что у тебя в теме написано Gladiatorcheatz Extended и LumiHook) Спасибо за ссылочку что либо возьму.

Мне норм я бручу все углы :) (тип от -360 до 360)
АХАХАХАХАХАХАХААХА ЕБАТЬ ТЫ ПО МИМО НЕ ЗНАНИЯ ЧТО ТАКОЕ АНИМФИКС ЕЩЕ ТАКИЕ РЕЗОЛЬВЕРЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХ
если шо я брал Gladiatorcheatz Extended (я вижу что у тебя в теме написано Gladiatorcheatz Extended и LumiHook) Спасибо за ссылочку что либо возьму.
Что ты там возьмешь? Что?? Не смеши бля,у тебя за основу и взят этот сурс,максимум ты себе возьмешь это нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХАХАХАХАХААХА ЕБАТЬ ТЫ ПО МИМО НЕ ЗНАНИЯ ЧТО ТАКОЕ АНИМФИКС ЕЩЕ ТАКИЕ РЕЗОЛЬВЕРЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХ

Что ты там возьмешь? Что?? Не смеши бля,у тебя за основу и взят этот сурс,максимум ты себе возьмешь это нихуя
я же топ кодер :)

я же топ кодер :)
Ты?АХАХАХАХ ТЫ максимум наверное кое как по гайду скачал vs открыл сурс чита и просто ренеймнул его,а после хуяк пастить научился,ахахахахах

Завидуй молча :D
Эм,пруф про зависть
Темболее не вижу смысла завидовать пастерам с 19,точнее НАХУЯ?
Темболее никогда я никому не завидовал,и советую тоже не завидовать,ахахахахахах

Извините конечно, но может хватит крякать обычные ренеймы плюс к тому же лоадеры без защиты это обращение ко всяки мультикоре сасальтикоре кр хр
крякните уже что нибудь годное

Извините конечно, но может хватит крякать обычные ренеймы плюс к тому же лоадеры без защиты это обращение ко всяки мультикоре сасальтикоре кр хр
крякните уже что нибудь годное
+.Думаю начали бы крякать шо то годное уже бы крякнули, а не заниматься хуетой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она андетект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу