у них для фри и привата сурс один и тот жеЛя, с одной стороны на фек похоже пизда, какой смысл для фри софта юзать одну пасту а для платки юзать другую абсолютно пасту, с другой стороны никто не видел прем. кларвара, хммм..
т.е. ты говоришь что это 120% фек?у них для фри и привата сурс один и тот же
чел,ты похоже тупой,я же тебе уже сказал у них один и тот же сурс для фри и привата,просто в привате есть что-то *новое*(секретные разработки)Ля, с одной стороны на фек похоже пизда, какой смысл для фри софта юзать одну пасту а для платки юзать другую абсолютно пасту, с другой стороны никто не видел кл
т.е. ты говоришь что это 120% фек?
А, ой, сори, я не знал что можно взять гладиатор, хуй, оставить аа гладиатора, аим хуЯ подогнать его под структуру меню гладиатора и продавать это.Похоже ты немного глупый т.к. не понимаешь что нельзя просто взять хуЙ которым есть клар и запихнуть в меню гладиатора, поэтому я и спросил про пасту, сука, где же ты блять взялся, или ты пастер на вижуал бейсике?чел,ты похоже тупой,я же тебе уже сказал у них один и тот же сурс для фри и привата,просто в привате есть что-то *новое*(секретные разработки)
что ты щас высрал?А, ой, сори, я не знал что можно взять гладиатор, хуй, оставить аа гладиатора, аим хуЯ подогнать его под структуру меню гладиатора и продавать это.Похоже ты немного глупый т.к. не понимаешь что нельзя просто взять хуЙ которым есть клар и запихнуть в меню гладиатора, поэтому я и спросил про пасту, сука, где же ты блять взялся, или ты пастер на вижуал бейсике?
Наоборотгладиатор - это и есть люмихук
Кнопка для запуска ядерной ракеты.чел,ты похоже тупой,я же тебе уже сказал у них один и тот же сурс для фри и привата,просто в привате есть что-то *новое*(секретные разработки)
то что ты не поймешь потому что тупой, ибо на уроках информатики сосал на хвх вместо того что бы учиться биомусор.что ты щас высрал?
Разъебал по фактамто что ты не поймешь потому что тупой, ибо на уроках информатики сосал на хвх вместо того что бы учиться биомусор.
ты высрал какую-то хуйню в оправдание своего дружка,пусть он учится хотябы делать нормальный лоадер,а потом уже и продавать чит,когда будет выходить новый апдейт,будет и новый кряк,если я так захочуЖалуйся собака, обидно что Разъебал, аргументов в твою пользу нет просто, тема пахнет писюнами по факту.
/del тему
хоч рофлан ебало ? Я его даже не знаю.ты высрал какую-то хуйню в оправдание своего дружка,пусть он учится хотябы делать нормальный лоадер,а потом уже и продавать чит,когда будет выходить новый апдейт,будет и новый кряк,если я так захочу
Ну хз, знаешь мой R8 кфг семи-рейдж вынес каким-то образом D3M(утверждал пацан). Но мне кажется либо кфг у него говно или же фейк.Все равно крк д3м никто не переплюнет на хвх Хоть мне и дали акк на д3м, все равно играю с приват, т.к. лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz