Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Очередной ютубер софтер))

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала

твик еблан?

• еблан

Голосов: 21 42.9%
  • eblan

Голосов: 28 57.1%

• Всего проголосовало
    49
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
UPD: P.S 1:40,2:03,2:49,2:57

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
99% ютуберов CS:GO так и делает - софт и начинается лютый треш с OBS либо просто нарезки.
Я у единиц видел аккаунт в стиме действительно с их скинами, но в основном чуть ли не каждый выпуск - новый аккаунт, скинченджер и так далее.
Это лютый заезженный треш, на него малолетки хорошо ведутся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
99% ютуберов CS:GO так и делает - софт и начинается лютый треш с OBS либо просто нарезки.
Я у единиц видел аккаунт в стиме действительно с их скинами, но в основном чуть ли не каждый выпуск - новый аккаунт, скинченджер и так далее.
Это лютый заезженный треш, на него малолетки хорошо ведутся.
про треш Zuhn'a я вообще молчу:LUL:

в каком месте читы? Пиздец, ты судя по всему реально играешь с читами от того, что сам вообще нихуя не можешь..Жаль тебя

Ебать ору))))
Пиздец у него жоский аимлок, с мага прям прицел прилип, а когда он с авп убил прицел улетел вопще с инферно на мираж омг...
Ракен, если ты рак, то для тебя любой ютубер выше калаша - софтер.
Я могу тебе свою игру скинуть, где я ахуеть как жоско раздавал(по моим меркам), без читов, ты там тоже аим и вх найдешь?
Моменты вообще, в край дефолтные...
Дабы не спиздеть:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Звание: калаш.
Про ркс вообще молчу. Дефолтный зажим.
З.Ы. Блять, этот чел в кс 3-4 года играет, ты думаешь он за это время не научился нормально зажимать с калаша?
Ты блять на другие моменты с зажимом калаша посмотри, спрей хорошо контролится, но он отличается, во всех моментах, потому что это не ркс.

Последнее редактирование:
На самом деле твик обычно sosingiruet, на мейне так да, а тут ранги низкие +нонпрайм а играть они не умеют. Вывод ьвик еблан ряльно но без чита

ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
так хочется плохим словом тебя назвать,у чела 10 лвл фейсита,зачем ему играть с читами во фри кс ?)

потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко(m_rawinput 0 m_mousespeed 1)мышка точно так же себя будет вести с ускорением

потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко(m_rawinput 0 m_mousespeed 1)мышка точно так же себя будет вести с ускорением
у него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимом

у него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимом
Бля я сомневался, но пригляделся на 2:53 тоже ркс видно, либо это он так зажимает либо чит эххххххххххххххххххххххххххххххх

в каком месте читы? Пиздец, ты судя по всему реально играешь с читами от того, что сам вообще нихуя не можешь..Жаль тебя
я в кс не играю уже как 2 месяца, мне тебя жаль малыш, я время написал

Назад
Сверху Снизу