Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
UPD: P.S 1:40,2:03,2:49,2:57
99% ютуберов CS:GO так и делает - софт и начинается лютый треш с OBS либо просто нарезки.
Я у единиц видел аккаунт в стиме действительно с их скинами, но в основном чуть ли не каждый выпуск - новый аккаунт, скинченджер и так далее.
Это лютый заезженный треш, на него малолетки хорошо ведутся.
99% ютуберов CS:GO так и делает - софт и начинается лютый треш с OBS либо просто нарезки.
Я у единиц видел аккаунт в стиме действительно с их скинами, но в основном чуть ли не каждый выпуск - новый аккаунт, скинченджер и так далее.
Это лютый заезженный треш, на него малолетки хорошо ведутся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ору))))
Пиздец у него жоский аимлок, с мага прям прицел прилип, а когда он с авп убил прицел улетел вопще с инферно на мираж омг...
Ракен, если ты рак, то для тебя любой ютубер выше калаша - софтер.
Я могу тебе свою игру скинуть, где я ахуеть как жоско раздавал(по моим меркам), без читов, ты там тоже аим и вх найдешь?
Моменты вообще, в край дефолтные...
Дабы не спиздеть:
Звание: калаш.
Про ркс вообще молчу. Дефолтный зажим.
З.Ы. Блять, этот чел в кс 3-4 года играет, ты думаешь он за это время не научился нормально зажимать с калаша?
Ты блять на другие моменты с зажимом калаша посмотри, спрей хорошо контролится, но он отличается, во всех моментах, потому что это не ркс.
ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый