Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 39
UPD: P.S 1:40,2:03,2:49,2:57
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетЛол тебе не похуй?
Не ты один, дефолт моменты, лол или может я тупой..я один тут никаких читов не вижу
про треш Zuhn'a я вообще молчу99% ютуберов CS:GO так и делает - софт и начинается лютый треш с OBS либо просто нарезки.
Я у единиц видел аккаунт в стиме действительно с их скинами, но в основном чуть ли не каждый выпуск - новый аккаунт, скинченджер и так далее.
Это лютый заезженный треш, на него малолетки хорошо ведутся.

у него хотя бы свои ножи былипро треш Zuhn'a я вообще молчу![]()
так хочется плохим словом тебя назвать,у чела 10 лвл фейсита,зачем ему играть с читами во фри кс ?)ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко(m_rawinput 0 m_mousespeed 1)мышка точно так же себя будет вести с ускорениемну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
у него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимомпотом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко(m_rawinput 0 m_mousespeed 1)мышка точно так же себя будет вести с ускорением
Бля я сомневался, но пригляделся на 2:53 тоже ркс видно, либо это он так зажимает либо чит эххххххххххххххххххххххххххххххху него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимом
я в кс не играю уже как 2 месяца, мне тебя жаль малыш, я время написалв каком месте читы? Пиздец, ты судя по всему реально играешь с читами от того, что сам вообще нихуя не можешь..Жаль тебя
лол на фейсит нету читов?так хочется плохим словом тебя назвать,у чела 10 лвл фейсита,зачем ему играть с читами во фри кс ?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz