Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Очередной ютубер софтер))

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала

твик еблан?

• еблан

Голосов: 21 42.9%
  • eblan

Голосов: 28 57.1%

• Всего проголосовало
    49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1:40 и 2:03 (всегда такая задержка если у тебя пинг)
2:49 и 2:57 ничего не нашёл
чекал только по твоим таймам
про авик ничего особенного ,это ты и самим сделать можешь
дигл это вроде как и сам
ркс тут его и нет
Омг привет папаша забаненого цвета классного века
Можешь ему даже ничего не объяснять, он все равно не будет отвечать на конструктивную критику.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омг привет папаша забаненого цвета классного века
Можешь ему даже ничего не объяснять, он все равно не будет отвечать на конструктивную критику.
я уже давно за бупассил бан
и своему сыну тоже
может дальше что то да и есть,но я смотрел на то,что он писал

я уже давно за бупассил бан
и своему сыну тоже
может дальше что то да и есть,но я смотрел на то,что он писал
Нету, смотрел фулл без его ебаных таймкодов, там нет вообще ничего.
Зажим с калаша везде хорош, но сука, видно, что он отличается, во всех моментах.
С мага вообще дефолт, вот сук, как сложно довестись до головы противника, ахуеть.
С авп дефолт разворот был, после чего килл.
Хуй знает, что он там нашел.

Последнее редактирование:
Кому какое дело до читеров на ютубе? Это читерский форум, тут %99.9f юзали софты, при чем и не все при этом признавались своим тимейтам что они по легиту. Он делает контент что бы вызвать на эмоции, если удалось вызвать и вы не остались равнодушны, то он всё делает правильно.
С софтом он или без, GL HF.

Назад
Сверху Снизу