Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Очередной ютубер софтер))

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала

твик еблан?

• еблан

Голосов: 21 42.9%
  • eblan

Голосов: 28 57.1%

• Всего проголосовало
    49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Замедляешь видео в 5 раз и всё чётко видно, это доводка. Прицел отлипает и прилипает, об RCS можно даже и не говорить.
почитал тут твою теорию про 100% бан за 2-3 года,думаю после нее тебя можно вообще нахуй не слушать :LUL:
UPD.А всякие ракены,которые апали бигстаров на мейне без читов(ВАВ КОКОЙ БОЛЬШОЙ РАНГ)могут пойти нахуй,не зная аспектов игры,ведь бигстар<средний скилл :^)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бигстара апал на мейне без софта, окда?
еще я заметил что ты дохуя дал пруфов что без читов катаешь, прям по факту разъебал
Хахах)
А какие я тебе пруфы должен дать?
Мб проверку мне сделаешь(только папку PPHUD Free в документах не трож, твар)

у него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимом
Ну да ну да ркс ваще блин палится очень ну как бы тут всем понятно что это ркс а не человек который играет в кс 4+ года и научился хорошо зажимать с калаша лол омг

2:57 калаш стрянно трясет именно, +к голове доводит
Ахуеть папаша спасибо за инфу дерьмовага цвета атсталага века!!!!
АРУЖИЕ ПРИ СТРИЛЬБЕ В кс ТРИСЕТ СУКА!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА

мне смешно с тебя кид, какие же пиздецкие пруфы насчет того что он 4 года в кс катает, и кста что с того?на форуме челики которые по 6 с читами катают оло ребенок, мне похуй на то что ты капсом пишешь, написал "странно трясет", а ты девочка че то отрыгнула нихуя не прочитав

шутки про цвет и век актуальны ещё?

та не софтер он блять, если он играет как дёрганный и стреляет лучше тебя:kek:, это не значит, что он сука с софтом. И вообще по-сути похуй. Ролики годные

В общем, скинул скрин этой темы без названия сайта и он зарофлил, поскольку я имеюсь с ним на "его" дс сервере и неплохо с ним общаюсь.
По поводу моментов - всё чисто набранные моменты, ибо его давно бы уже забанило + я с ним играл пару раз и вот что скажу - парень, как Аквамарин - если нет бустов/подсадок - играет на моменты и всё.
/close pls

В общем, скинул скрин этой темы без названия сайта и он зарофлил, поскольку я имеюсь с ним на "его" дс сервере и неплохо с ним общаюсь.
По поводу моментов - всё чисто набранные моменты, ибо его давно бы уже забанило + я с ним играл пару раз и вот что скажу - парень, как Аквамарин - если нет бустов/подсадок - играет на моменты и всё.
/close pls
Аква с читами гамает, лол :D

такую хуету высирают чтобы не написать 3 слова, аргументов у детей нету
Блин внатуре у меня вопще нет аргументов зато ты на мое сообщение выше очень достойно ответил блин друг

я бигстара апал на мейне без софта, окда?
еще я заметил что ты дохуя дал пруфов что без читов катаешь, прям по факту разъебал
Вот это пруфы твои, ахуеть, спасибо папаша за такие пруфы дерьмового цвета аутентичного века

Блять, мне даже как-то кринжово от рака, говорит, что у меня нет пруфов, а сам нихуя на мою конструктивную критику его "темы" не ответил, пруф был только один, да и он сводится примерно к этому: ДА Я АПНУЛ БИГСТАРА СУКА В ММ ДАЛБАЕБ ЧТО ТЫ ЗНАЕШ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
UPD: P.S 1:40,2:03,2:49,2:57
1:40 и 2:03 (всегда такая задержка если у тебя пинг)
2:49 и 2:57 ничего не нашёл
чекал только по твоим таймам
про авик ничего особенного ,это ты и самим сделать можешь
дигл это вроде как и сам
ркс тут его и нет

К него индига бета тест

Назад
Сверху Снизу