- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще это фотошоп если чтоя один тут никаких читов не вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще это фотошоп если чтоя один тут никаких читов не вижу
почитал тут твою теорию про 100% бан за 2-3 года,думаю после нее тебя можно вообще нахуй не слушатьЗамедляешь видео в 5 раз и всё чётко видно, это доводка. Прицел отлипает и прилипает, об RCS можно даже и не говорить.

Хахах)я бигстара апал на мейне без софта, окда?
еще я заметил что ты дохуя дал пруфов что без читов катаешь, прям по факту разъебал
блин, давай поговорим про рксоб RCS можно даже и не говорить.
Ну да ну да ркс ваще блин палится очень ну как бы тут всем понятно что это ркс а не человек который играет в кс 4+ года и научился хорошо зажимать с калаша лол омгу него ркс виден когда он с ака стреляет в голову зажимом
Ахуеть папаша спасибо за инфу дерьмовага цвета атсталага века!!!!2:57 калаш стрянно трясет именно, +к голове доводит
мне смешно с тебя кид, какие же пиздецкие пруфы насчет того что он 4 года в кс катает, и кста что с того?на форуме челики которые по 6 с читами катают оло ребенок, мне похуй на то что ты капсом пишешь, написал "странно трясет", а ты девочка че то отрыгнула нихуя не прочитавАхуеть папаша спасибо за инфу дерьмовага цвета атсталага века!!!!
АРУЖИЕ ПРИ СТРИЛЬБЕ В кс ТРИСЕТ СУКА!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА
шутки про цвет и век актуальны ещё?Ахуеть папаша спасибо за инфу дерьмовага цвета атсталага века!!!!
АРУЖИЕ ПРИ СТРИЛЬБЕ В кс ТРИСЕТ СУКА!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА
такую хуету высирают чтобы не написать 3 слова, аргументов у детей нетушутки про цвет и век актуальны ещё?
В данном случаи - дашутки про цвет и век актуальны ещё?
Аква с читами гамает, лол :DВ общем, скинул скрин этой темы без названия сайта и он зарофлил, поскольку я имеюсь с ним на "его" дс сервере и неплохо с ним общаюсь.
По поводу моментов - всё чисто набранные моменты, ибо его давно бы уже забанило + я с ним играл пару раз и вот что скажу - парень, как Аквамарин - если нет бустов/подсадок - играет на моменты и всё.
/close pls
они уже неактуальны, а я даже не знаю, откуда они пошлишутки про цвет и век актуальны ещё?

Блин внатуре у меня вопще нет аргументов зато ты на мое сообщение выше очень достойно ответил блин другтакую хуету высирают чтобы не написать 3 слова, аргументов у детей нету
Вот это пруфы твои, ахуеть, спасибо папаша за такие пруфы дерьмового цвета аутентичного векая бигстара апал на мейне без софта, окда?
еще я заметил что ты дохуя дал пруфов что без читов катаешь, прям по факту разъебал
1:40 и 2:03 (всегда такая задержка если у тебя пинг)ну этот долбаеб конечно дает, посмотрите на весь видос в целом, таймкоды лень выставлять, в начале вроде с мага на аимботе наебался, потом в бою насмерть на инферно авик довел до головы жестко, смотрю как дигл доводит, а на калаше ркс хуевый
UPD: P.S 1:40,2:03,2:49,2:57
Его всегда ОДИНАКОВО будет трясти, даже если 360 фов без смуча хуйнуть, ******* тупойнаписал "странно трясет"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz