FINEWARE.CC
согласен правда глаза режит) кодеру отдай 50к он те за 2 месяца напишет с нуля рейджЗАВЗЗВЗАВЗА, КТО ТО НА ЕГО ФОРУМЕ СЛИЛ ЧЕРЕЗ 3 МИН УДАЛИЛ.ХД
ну дахотя ресольвер там ниче такой 1 есть
хз, в других пастах и этого нет, ну всеравно инвайт паста хуЯ это пздц.ну да
Хто такой Максим?твое имя максим или он аут?))
Посмотреть вложение 32699
яХто такой Максим?
я не знаю он модер (по набору) на этом нн сайте где это паста лежала, говорит то что максим крякнул, а этот максим вот этот который тему создал или он долбаеб параноик? он еще блокнул, ну я обещал что солью переписку гг)Хто такой Максим?
за что ты слил то лол?
слил потому что,нечего пасты продавать и кто муже по инвайтамза что ты слил то лол?
он тебя кинул или че?
и то правда, саблиминал лучше чем ксиослил потому что,нечего пасты продавать и кто муже по инвайтам
если не я начну хейтить то другие начнут + это сучество продает пасту по инви то правда, саблиминал лучше чем ксио
+, я вот пасту саблима делаю и просто меняю ресольверы и аа и збсесли не я начну хейтить то другие начнут + это сучество продает пасту по инв
топ+, я вот пасту саблима делаю и просто меняю ресольверы и аа и збс
но я не собираюсь продавать его, это ж изи кряк гг лмао
Ничем не лучше других паст, но они хотели его за бабки продавать.Чит вообщем нормальный если ты умеешь катать на хвх то он будет тапать всех то в боди то в хед
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz