Прогрев
lynt.us v2 пиздатыйIC3WARE, который скоро выйдет
lynt.us v2 пиздатыйIC3WARE, который скоро выйдет
Никсвар, легит. Рейдж зор. (Лучше никсвар)Что выбрать из этой троечки, 2 месяца никса или 1 месяц д3м или зора?
да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честноlynt.us v2 пиздатый
А я то с ним играл)да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честно
уважухаА я то с ним играл)
откуда вообще пруфы что он с майнером/ратом?D3m - мусор софт с майнером
А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош)
Альо я с никсваром пару раз тапал евольве, и рификD3m - мусор софт с майнером
А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош)
А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMinerоткуда вообще пруфы что он с майнером/ратом?
кинь, я ленивый пиздецА ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner
А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезнымА ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner
Так в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами)А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезным
Бля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал)кинь, я ленивый пиздец
Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокацииТак в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами)
да я ебал, я винду меняю как перчаткиБля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал)
Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации
к чему это?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Это информация что такое ботнетк чему это?
Реклама аваста, усе я проебалсяк чему это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz