sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 17 Июл 2019 #21 ggLOL написал(а): IC3WARE, который скоро выйдет Нажмите для раскрытия... lynt.us v2 пиздатый
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): Что выбрать из этой троечки, 2 месяца никса или 1 месяц д3м или зора? Нажмите для раскрытия... Никсвар, легит. Рейдж зор. (Лучше никсвар)
ihuge. написал(а): Что выбрать из этой троечки, 2 месяца никса или 1 месяц д3м или зора? Нажмите для раскрытия... Никсвар, легит. Рейдж зор. (Лучше никсвар)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #23 Altoxzz написал(а): lynt.us v2 пиздатый Нажмите для раскрытия... да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честно
Altoxzz написал(а): lynt.us v2 пиздатый Нажмите для раскрытия... да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честно
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честно Нажмите для раскрытия... А я то с ним играл)
ihuge. написал(а): да, особенно скам на 300к помню, прекрасный софт если честно Нажмите для раскрытия... А я то с ним играл)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #25 DerLi написал(а): А я то с ним играл) Нажмите для раскрытия... уважуха:sunglasses:
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош)
D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #27 BH4x написал(а): D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош) Нажмите для раскрытия... откуда вообще пруфы что он с майнером/ратом?
BH4x написал(а): D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош) Нажмите для раскрытия... откуда вообще пруфы что он с майнером/ратом?
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BH4x написал(а): D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош) Нажмите для раскрытия... Альо я с никсваром пару раз тапал евольве, и рифик
BH4x написал(а): D3m - мусор софт с майнером А так Никсвар и z0r на ХвХ - говнище полное, а для легита и тот и тот чит хорош) Нажмите для раскрытия... Альо я с никсваром пару раз тапал евольве, и рифик
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): откуда вообще пруфы что он с майнером/ратом? Нажмите для раскрытия... А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner
ihuge. написал(а): откуда вообще пруфы что он с майнером/ратом? Нажмите для раскрытия... А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #30 BH4x написал(а): А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner Нажмите для раскрытия... кинь, я ленивый пиздец
BH4x написал(а): А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner Нажмите для раскрытия... кинь, я ленивый пиздец
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BH4x написал(а): А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner Нажмите для раскрытия... А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезным
BH4x написал(а): А ты найди тему с его фри читом и чекни там вирустотал) Там 4 антивируса детектят BitCoinMiner Нажмите для раскрытия... А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезным
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезным Нажмите для раскрытия... Так в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами)
DerLi написал(а): А ничего что это фри софт? И Василий говорил что в фри софте будет всякая хуйня, и он не будет серьезным Нажмите для раскрытия... Так в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами)
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): кинь, я ленивый пиздец Нажмите для раскрытия... Бля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал)
ihuge. написал(а): кинь, я ленивый пиздец Нажмите для раскрытия... Бля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал)
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BH4x написал(а): Так в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами) Нажмите для раскрытия... Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации
BH4x написал(а): Так в приват тоже вирус , только во фри майнер , а в привате ботнет. Это сути не меняет = D3m - это параша с вирусами) Нажмите для раскрытия... Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #35 BH4x написал(а): Бля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал) Нажмите для раскрытия... да я ебал, я винду меняю как перчатки
BH4x написал(а): Бля, её походу снесли админы. Ну если тебе свой ПК не жалко скачай его фри чит и чекни его через вирустотал) Нажмите для раскрытия... да я ебал, я винду меняю как перчатки
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации Нажмите для раскрытия...
DerLi написал(а): Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации Нажмите для раскрытия...
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
DerLi написал(а): Блять были же темы где уже все объяснили про ботнет. И сам царь - Василий сказал шо это пиздеж и провокации Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 17 Июл 2019 #38 BH4x написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Нажмите для раскрытия... к чему это?
BH4x написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Нажмите для раскрытия... к чему это?
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Июл 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): к чему это? Нажмите для раскрытия... Это информация что такое ботнет
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 17 Июл 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): к чему это? Нажмите для раскрытия... Реклама аваста, усе я проебался